Как ваши детки кушали, когда только родились

Дело в том, что сын родился голодным и проблемы не было, а вот дочь родилась сегодня утром немного посасала молозиво и спит. Нормально ли это?
Я пару раз прикладывала, когда она подхныкивала она не берет ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Нормально, первые дни они могут отсыпаться, главное чтобы потеря веса составляла не более 10%. А так предлагайте самостоятельно каждые 2 часа грудь

Пожаловаться
Юлия
Первый день почти не ел, спал много, по 4 часа, врачи сказали, что это нормально, но если больше 4х часов будет спать, то будить. Ребенку первые сутки много и не надо, достаточно несколько капель молозева.
Пожаловаться
Кристина Александровна

У меня такая дочь. В роддоме заставляли будить и кормить, но дома я отказалась от этого спустя время. Так и спать стали и колики перестали и вообщем наступило счастье

Пожаловаться
Katusha

Первые 2 дня мало кушал, все спал
А потом как молоко пришло
Также ел минут 10 и спал по 2-3 часа
Я и будила его, он не просыпался вообще🙈

Пожаловаться
Людочка

Дети не рождается голодными. Голод появляется через несколько дней после рождения. Только сосательный рефлекс. У кого-то он сильнее, у других не очень яркий в первые дни.

Пожаловаться
Марина

Дочь очень много спала

Пожаловаться
Алена Штинова

Нормально, если вес не будет терять больше нормы

Пожаловаться
Аленушка

Первые 3 дня спала, еда вообще была не нужна, будила и кормила. Потом аппетит проснулся, а сон пропал

Пожаловаться
Севара

Тоже много спал, даже ночью не проспался и сейчас в 9 покушает и до утра 9 может не кушать

Пожаловаться
Севара

Посмотрие потом по набору веса, мой хорошо набрал

Пожаловаться
багира

У меня мальчики тоже если хорошо, а дочь спала, не могла заставить