Татьяна
Саратов

Капризы

Всем привет. У нас уже несколько дней творится что-то непонятное. Постоянные капризы, по каждому поводу и без. Дочка особо никогда одна и не играла, но все равно могла чём-то заниматься пока я в поле зрения, могла уйти в другие комнаты не на долго, что-то там поделать. Сейчас это ужас, постоянно виснет на мне, чтобы пойти в другую комнату, даже где Папа сидит, берет меня за руку и нужно идти с ней. Все пытается делать моими руками, включить музыку, радио, какие-то игры. Это такой период или я неправильно что-то делаю? Ещё стали ужасно есть, просто сегодня завтраком пришлось кормить у себя на руках, даже мультики не помогают, постоянно требует переключать и все. У нас лезут все 4 коренных, проклюнулись только по бокам. Это все из-за зубов? Переживаю что-то, мало того не ест толком ещё и постоянные капризы, про нормальный сон я вообще молчу, наверное никогда не доживу до этого дня…

#Первые трудности, радости
189
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Светлана
Харьков

Ааааа!? Это период) У меня дома сейчас все точь в точь ? уже настены лезу)

Ответить
0
Mooms
Саратов

У нас остались клыки, и такая же фигня, думаю они режутся, но мультики тоже не помогают, хвостиком ходит, капризы

Ответить
0
Ya
Москва

У нас все 16 зубов уже вылезли давно, но вот с ребенком творится все тоже самое. Я недавно пост писала ?

Ответить
0

Либо зубы, либо период. У нас один в один так же. 3 коренных вылезли ещё 1 на подходе. Тоже бесконечно надо на руки. Встанет за ноги обнимет и рыдает. Стараюсь гулять больше. Там не ноем хоть. А с едой у нас всегда проблемы были. Щас накладываю ей какую то еду в тарелку, что меньше убирать и пока она там капается кормлю. Сеголня вот макароны ей варёные наложила.

Ответить
0
Юлия
Саратов

Такая же фигня недели 2. Раньше сам садился на стульчик и ждал, когда кормить буду и сам пытался есть, сейчас ор, когда на стульчик сажаю, только у меня на коленках ест. Постоянно тянет меня куда-то. Истерики по поводу и без с паданием на пол/землю. 

Ответить
0
ЯблокоОТяблони
Новосибирск

Я думаю, из за зубов. У нас так же было

Ответить
0
Kristigo
Москва
@ЯблокоОТяблони 

Вы сами ответили на свой вопрос это зубы!!!!

Ответить
0