Пеленание и жара дома как быть

Дома жарко даже с открытым балконом, младшего пеленаем так как спать не может вообще не запеленованный, ручками будит себя и пугается, кричит очень сильно а в пеленке горячий и красный как краб, вот и как быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Моя тоже орала но привыкла за неделю когда перестала пеленать

Пожаловаться
Endless Eternity

Ситцевая пеленка и каждый раз слабее и слабее пеленать. Под конец я своим только ручки пеленала, потом и их перестала

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Либо тонкие пелёнки, либо кокон/валики под бок.

Пожаловаться
ЛечуНадОблаками

Подумать о кондиционере… не представляю уже как без него жить

Пожаловаться
Мария

Мы на лето брали пеленки из ткани как марля по типу того, вроде ситец… или даже бязь(она плотнее слегка) но было нормально

Пожаловаться
Полина

1)Не пеленать. Младенцы быстро привыкают.

2)Свободное пеленание+ Муслиновые пелёнки.

Пожаловаться
Кристина
Полина 

У нас свободное пеленание и муслиновые пелёнки но все равно жарко. Про быстрое привыкание я не боюсь, сына пеленали до 4 мес и все прекрасно

Пожаловаться
MargoШka

Я никогда не мешала дочери себя бить, в итоге ее это и не беспокоило. Перегрев ребенка принесет вам потницу, как минимум. А как максимум это не полезно, очень.

Пожаловаться
Бася

Тонкая пеленка

Пожаловаться
Анна

Мы купили пеленку-кокон (на молнии пеленочка). Одевали ее на момент засыпания, а когда малыш крепко засыпал уже-расстёгивали

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Есть такая, но она даже плотнее тех в которые пеленаю, распеленать пробовала, мин через 10 начинает ручками дёргать себе по лицу