Дома жарко даже с открытым балконом, младшего пеленаем так как спать не может вообще не запеленованный, ручками будит себя и пугается, кричит очень сильно а в пеленке горячий и красный как краб, вот и как быть?
Пеленание и жара дома как быть
Комментарии
Актуальные посты
Моя тоже орала но привыкла за неделю когда перестала пеленать
Ситцевая пеленка и каждый раз слабее и слабее пеленать. Под конец я своим только ручки пеленала, потом и их перестала
Либо тонкие пелёнки, либо кокон/валики под бок.
Подумать о кондиционере… не представляю уже как без него жить
Мы на лето брали пеленки из ткани как марля по типу того, вроде ситец… или даже бязь(она плотнее слегка) но было нормально
1)Не пеленать. Младенцы быстро привыкают.
2)Свободное пеленание+ Муслиновые пелёнки.
У нас свободное пеленание и муслиновые пелёнки но все равно жарко. Про быстрое привыкание я не боюсь, сына пеленали до 4 мес и все прекрасно
Я никогда не мешала дочери себя бить, в итоге ее это и не беспокоило. Перегрев ребенка принесет вам потницу, как минимум. А как максимум это не полезно, очень.
Тонкая пеленка
Мы купили пеленку-кокон (на молнии пеленочка). Одевали ее на момент засыпания, а когда малыш крепко засыпал уже-расстёгивали
Есть такая, но она даже плотнее тех в которые пеленаю, распеленать пробовала, мин через 10 начинает ручками дёргать себе по лицу