Имею ввиду именно возраст до 1 года ?) например, кто то говорит после 3 месяцев ) хочу видеть какие то перспективы в своей жизни ?
Болталка !) девочки , а когда с малышом стало полегче ?
Комментарии
Актуальные посты
Имею ввиду именно возраст до 1 года ?) например, кто то говорит после 3 месяцев ) хочу видеть какие то перспективы в своей жизни ?
Первые три четыре месяца вообще было спокойствие. Потом только тяжелее становилось)
Мне кажется легче стало в 4 года, после того как пошла в сад… но мы поздно, с 3,5… но там начались вечные больничный. Но зато ест сама, спит… можно в кафе сходить в кино) супер возраст! Сейчас младшей месяц и я не заморачиваюсь, не жду что будет легче… просто знаю, что все меняется и детки перерастают) так что… не ждите… легче станет не очень скоро) но зато можно не заморачиваться, а просто жить вместе с ребёнком и радовать, что сегодня поспал лучше, чем вчера… что сегодня вылез зуб и тд..., настрой главное!
Прям вот трудно не было. А особенную свободу и лёгкость ощутила только при выходе на работу, до того момента, как всех на удалёнку перевели
Когда сам пошел? а так, все детки разные и родители разные по характеру и выносливости?
Я тоже когда то задавала этот вопрос?♀️ Держись?
Мне стало легче, когда пополз и научился сидеть. Он может сам на коврике возиться, занимать себя игрушками. Главное, чтобы я рядом была. А я рядышком на диване с телефоном или вышиваю или ем :) Раньше такую роскошь я могла себе позволить только ночью, когда он спал :) Ну и еще понимать всё стал, вот сажаю его в стульчик и начинаю готовить, приговаривая: тааак, берём разделочную доску, нож, кусочек мяса и чикчикчик, а он всё внимательно наблюдает :) Так что держитесь, для меня ваш возраст был огонь ??
Я даже не думаю когда легче станет, я просто счастлива, что у меня есть дочь и от этого кайфую, только время так летит((
Вот недавно я поймала себя на мысли что мне стало легче, через месяц 2 года. А легче в том плане что легко отвлекается мультиками, ест сам, ходит сам, залазит на стул сам, стал наконец то спать лучше и если проснётся то молча слазит с кровати и идёт в нашу комнату ( не надо бежать на ор и поднимать на руки, весит 16,7 кг) играет сам, крика и ора меньше, может потерпеть или подождать. Начал помогать убирать игрушки на свои места. И стало с ним таааак интересно !
Ну да в три месяца закончились колики, в 4 начались зубы ?
?
До года не знаю, но мне кажется легче, когда они съедут нафиг ?
После 5 лет легко будет ?
Самое лёгкое время пока лежит кулечком и никуда не двигается) как поползет уже свои заморочки, а там и сядет и пойдёт, вообще глаз да глаз. Реально попроще стало после 2,6 лет, а как пошёл в сад, больше времени свободного стало, аж непривычно))
С каждым годом понимаешь, что раньше было легче)))
????
Когда начал ползать, стало тяжелее, с каждым днем все хуже и хуже
В 3 легче стало, в 5 еще легче, сейчас с ней вообще легко если есть режим. Да и сейчас она интересная такая, мне нравится с ней время проводить. Но у нас ИВ было и есть, по этому сон всю ночь
Вот сейчас, в 1 год и 10 мес стало просто офигенно! Свернула мягко гв, спим всю ночь! Это божественно… но не на долго… вторая беременность на середине срока??
Лёгкой беременности ??