Девочки, что дарили своим малышам?! Сломала голову. Из игрушек и развивашек есть все (ну или почти все) от старшей дочки.
Подарок на 1 год сыночку
Комментарии
Предыдущая статья
Устала, сутки ада
Следующая статья
Болталка !) девочки , а когда с малышом стало полегче ?
Спорт комплекс с горкой и качелями
В 1 год?!))
?
Да, нелегок с удовольствием играет
Сейчас уже меньшей конечно, не так часто как в раньше. Растёт. Раньше часа полтора мог качаться, кататься
Простите, с чем?))
В Смысле с чем?
Вот например с горки собирается скатиться
Аня, ничего не поняла)) В один год на чем качался?!!! На качелях? Или что-то силовое? Просто с трудом представляю годовалого малыша на спорткомплексе. Мой ещё ходит с трудом???
Я же выше фото скинула
Классный комплекс У меня сын сейчас ползает по общей площадки и на ступенках лесенки весит и подтягмвается Хотим летом тоже брать с маленькой горкой спорт комплекс
Мы покатан таком) очень удобный)) а потом уже на улице большой сделаем
О тоже хочу на дачу на подобии, суперский. Мы тоже ходим с трудом, но по такому лазить самое то, диваны и подушки давно преодалели)
Мы пошли буквально неделю назад. До этого отлично ползали по лестнице.
Мы за городом живём)
Здорово, тоже думаем за город перебраться) свой двор хочется очень, на даче всеравно не каждый день же. А мы ходим только с поддержкой ещё, нам до нормального ходить ещё далеко думаю))
Ну мой и с поддержкой не ходил. Пошёл в 1.4
То что сломает и не жалко будет выбросить ) возраст такой ))
Да у нас мешки игрушек от старшей дочери. Со всем этим он играет. Уже голову сломала
Машина электромобиль, Бабель Фишер прайс, самокат, магнитная доска с деревянными магнитами, игрушка рыбалка, игрушки Фишер прайс из серии Линкимелс, бизиборд
Почти все это уже есть. Спасибо))
Толокар, бизиборд, музыкальные ворота, сортер, магнитная рыбалка, динощавр на радио управлении, конструктор, электромотоцикл.
Спасибо
Мерс большой дарила с ручкой родительской, сейчас ногами отталкивается на нем, но все ещё катается
Если не секрет, сколько стоил?))
Вспомнить бы, вроде 6) но он не электро. Кстати, на 2г дарила электроскутер и он оказался в 2 раза дешевле ? и ездит огонь
Толокар
Спасибо, есть от дочки
Сухой бассейн племяннику дарила
Мы дарили палатку с тунелем и бассейном
Спасибо за идею))
Толокар и щенка Фишер прайс