Полгода

Есть тут ещё такие, кто отмечал полгода? Или будет отмечать?) Не с размахом и пиром, конечно. Но шарики, тортик и родные ? кому не скажу, такие глаза, зачем, ребёнок ничего не понимает. ? да, это для взрослых. Считаю, что мини дата ? и если есть возможность, можно лишний раз порадовать ребёнка, себя и собраться всем вместе )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Хочу заказать торт и шары, пригласить родных. Просто дома чай попить и пофоткаться. А ещё хочу фотосессию в студии заказать ближе к этой дате или после неё

Пожаловаться
Юлия

Не отмечали полгода, я просто тортик испекла и с мужем поели. 

Пожаловаться
Stepanidahm

Дак да, хороший повод собраться, пообщаться и между делом и полгода отпраздновать. У нас не получилось .

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Всем отмечала полгодика

Пожаловаться
SvetkaKonfetka

Отмечали, звали друзей шарики стол, торт.

Пожаловаться
Юлия

Каждому свое, любите компанию, почему б и не отметить. Мы ездили в Европу в полгода 4 города 7 перелётов один поезд

Пожаловаться
Анна

Торт сама пекла, купили шарики и сходили в ресторан с родными и крестными. Годик ребёнку тоже не запомнится, не значит же что не отмечать

Пожаловаться
NLady

Не отмечали. У меня забот хватало, чтобы еще праздник по случаю не-даты устраивать. Однако если хочется себя и родных порадовать — почему бы и нет. Хоть каждый месяц.

Пожаловаться
Оля

Отмечали ) позвали бабушек дедушек, крестных, друзей с детьми
Торт, шарики, стол накрыли ) всем понравилось )

Пожаловаться

Мы сами дома просто шашлыки сделали и тортик ) а у меня подруга каждый месяц отмечает. Дочке уже 2 года до сих пор так)) 30 человек гостей стол делает. Я ей говорю ей делать нечего ? это же весь день у плиты весь вечер мыть посуду

Пожаловаться
Алина
Елена 

Ого, я знаю, что до года каждый месяц некоторые ? вот это даааа. А я переживаю, что вот, скажут, что я сумасшедшая?

Пожаловаться
Алина 

А подруга видимо до 20 лет будет отмечать ? и получается старшая родилась 14 младшая 1 числа. И 2 раза в месяц застолье. Представьте на 30 человек сколько готовить ? она и горячее делает и салаты и торт печет. Я бы всех послала давно ? ну или сказала помогайте хоть женщины. Получается она одна с детьми ( муж вечно машину чинит ) мама раньше помагала сейчас уже нет. И все приходят на готовое

Пожаловаться
Юлия
Елена 

У нее наверно денег и времени до фига, чтобы приготовить на 30 человек каждый месяц

Пожаловаться
Юлия 

Походу)) но на счёт денег сомнения. Бывает просит в долг небольшую сумму. Как то звонит дай денег хоть 3 памперса куплю у кого нить ещё попрошу. Там дней 5 протянем. Ну стол я сама видела. Там написано имя и месяц ну и гостей вижу ( некоторых знаю ) так что это правда

Пожаловаться
Мама Дважды

Отмечали сами, тортик, фоточки, шашлык пожарили не звали никого

Пожаловаться
Дана

Шариков не было, но торт и стол накрыли, позвали самых близких

Пожаловаться
МасЯня

хоть каждый месяц, если хочется, но мы не отмечали

Пожаловаться
Харли

Нет, не отмечали.

Я не очень понимаю, зачем, но каждый сам для себя решает как ему жить)

Пожаловаться
Tatatytata

Я сама торт испекла, красиво одела и сфотала. Вот и весь праздник

Пожаловаться
Алина
Tatatytata 

Тоже тортик сама буду делать) все решила сама?

Показать ещё