Девочки, сыну скоро полтора года, мультики смотрит максимум по 10 минут и только мимимишки. Мне это с одной стороны нравится, а с другой стороны иногда даже пол часа времени нет, чтобы например душ почистить с унитазом или приготовить спокойно, чтобы он ничего не разбил не разлил и не влез в горячее или что-то вроде того, везде ходит за мной и влезает во все баночки, бутылочки… посоветуйте хорошие толковые мультики, чтобы ребёнка можно было иногда занять
Какие мультики смотрят ваши дети
Комментарии
Предыдущая статья
Сыпь на слизистой нёба при короне??
Следующая статья
Пособие до 1,6
У меня в этом возрасте смотрели синий трактор, деревяшки, кукутики, малышарики песенки, телепузиков иногда. Ну конечно смотрели это громко сказано ?В этом возрасте их ещё очень сложно заинтересовать мультиками. Ближе к 2м годам начнёт смотреть. Им просто сейчас интересно наблюдать за яркими и меняющимися картинками. Наберитесь немного терпения ???
Мне 3 кота нравятся и малышарики ?
Большое ух, поросёнок Фунтик, по дороге с облоками, Голубой щенок и другие советские мультики… такое впечатление как будто забыли все, что в детстве смотрели
Я включаю минуты на 3-5 все вышесказанные, да и он сам листает что нравится то и смотрит. А в душ вместе со мной ходит ? сидит на полу в тазике играет, ждёт когда я выйду. Тоже никуда не отходит и лезет везде ?? я уже научила что бы мне приносил картошку, лук, кастрюлю и прочее
Ну сходить в душ с ним это тоже не проблема, выходит весь мокрый? а вот когда я в ванной делаю уборку, я всё достаю перетирать (всю химию) ну и чищу душ и туалет, в такие моменты его очень опасно брать с собой, он тянет это всё в рот и в итоге я не убираюсь а доместос то и дело из рук достаю или ещё что-то в этом роде? это здорово, что ваш всё приносит, мой только уносит? единственное, что делает из того, что прошу это выкидывает что-то или вытирает что-то грязное
Тоже ничего не сделать… я чищу все когда он спит и Окна настежь открываю. вся химия высоко на полках ?но вот унитаз родимый, мы готовы там хоть руки мыть, хоть щетку зубную полоскать...
мой сын стал смотреть именно, мультики, после двух, даже в два с половиной наверное, не было интереса абсолютно, больше любил под музыкальные клипы танцевать… тоже как то переживала, но оказалось напрасно))
У нас в вашем возрасте тоже ничего не любила, ближе к 2 стала смотреть немного. А сейчас простит ещё и ещё, но мы только минут 40 отводим ей под это дело.
Первый мультик был Деревяшки, потом Синий трактор, сейчас 3 кота
Я среднего просто сажала на полу на кухне доставала ему кострюли, ложки и тп.И у меня был как минимум час
С моей тоже это работало! И стаканчики из под йогуртов))) Вместо 1000 развивающих игрушек.
У нас раньше это всё покатывало, а сейчас ему кастрюли не нужны, нужно во все шкафы залезть, блокираторы открывает, если завязываю дергает дверки так, что ручки уже на соплях? а оттуда что только не рассыпает, соль, макароны, каши, достаёт до ящика с вилками и ложками и они у нас потом по всему дому?
Мой раньше любил крышки от бутылок в баночки из под майонеза складывать, тогда мог долго так просидеть?
Три кота, малышарики где то в таком возрасте смотрел… сейчас синий трактор
Спасибо, попробуем)
Три кота наш бессменный фаворит)
Лунтик
Смотрит только грузовичек Лёвп
Грузовичок Лёва
Доктор машинкова
Попробуем)
Синий трактор
Не смотрит (
Сейчас Машу и медведь любит
Моему почему-то не нравится, хотя я и сама бы смотрела?
До этого очень деревяшки любил и малышариков