Ночь 11 марта 2021 22:25 Как часто просыпаются ночью Ваши малыши 5-6 месяцев? когда детки перестают просыпаться ночью, чтобы подкрепиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Владимир5 лет Советский После 3 ночи до 3 ночи может несколько раз просыпаться поесть либо вообще ещё поиграть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александрович5 лет Москва Вот тоже интересно… мы раза 2-3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек5 лет Цюрих 1 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Онучина ВИКТОР15 летАлёна20 летАлександр5 летКсения14 лет Нижний Тагил Ложимся в 00 просыпаемся в 3 в 6 и в 10 потом встаёмПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ева14 летНелли5 лет Москва ↩ Наталья Онучина Ой, это прям моя печаль, раньше 12 ночи очень редко на ночной сон уходим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Онучина ВИКТОР15 летАлёна20 летАлександр5 летКсения14 лет Нижний Тагил ↩ Кристина А мне от этого хорошо )) + утром не рано встаём раньше вообще около 12 вставал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ева14 летНелли5 лет Москва ↩ Наталья Онучина А, скажем так, личная жизнь от этого не страдает? муж тоже внимания хочет, а в час ночи я уже просто никакая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Онучина ВИКТОР15 летАлёна20 летАлександр5 летКсения14 лет Нижний Тагил ↩ Кристина Нет, к счастью не страдает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Molli Зубайр4 годаХадича3 года Москва Мы на Гв просыпается 1раз или вопше не просыпается до 6 утра но когда что то беспокоит 2раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Дочь в год отказалась, двойнях в 1.8 я перестала кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slim Сын1 годДочь6 лет Москва В этом возрасте 1-2 раза вставала дочь. В год уже через раз на 1 кормление вставала. В 1,3 спит всю ночь. От смеси отказалась в 8 месяцев. Все это время ночью пила биолакт или кефир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула Сын на ив 2 раза просыпался покушать, дочь на гв, каждые 40 минут ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ева14 летНелли5 лет Москва ↩ Кикимора Мы тоже 1-2 раза, мы на ив Предыдущая статьяХождениеСледующая статьяРацион малыша в 7 месяцев? поделитесьАктуальные постымогут ли вирусы цмв эб и герпеса 6 тира влиять на сердеженская грудь к 45 годам фото
После 3 ночи до 3 ночи может несколько раз просыпаться поесть либо вообще ещё поиграть
Вот тоже интересно… мы раза 2-3.
1 раз
Ложимся в 00 просыпаемся в 3 в 6 и в 10 потом встаём
Ой, это прям моя печаль, раньше 12 ночи очень редко на ночной сон уходим
А мне от этого хорошо )) + утром не рано встаём раньше вообще около 12 вставал
А, скажем так, личная жизнь от этого не страдает? муж тоже внимания хочет, а в час ночи я уже просто никакая
Нет, к счастью не страдает
Мы на Гв просыпается 1раз или вопше не просыпается до 6 утра но когда что то беспокоит 2раза
Дочь в год отказалась, двойнях в 1.8 я перестала кормить
В этом возрасте 1-2 раза вставала дочь. В год уже через раз на 1 кормление вставала. В 1,3 спит всю ночь. От смеси отказалась в 8 месяцев. Все это время ночью пила биолакт или кефир
Сын на ив 2 раза просыпался покушать, дочь на гв, каждые 40 минут ?
Мы тоже 1-2 раза, мы на ив