Тема сна

А вот эти малыши из роликов соцсетей, которые так мило засыпают сами во время игр, приема пищи и прочей деятельности — они давно не спали или они так всегда? Просто интересно, я раньше наивная была, думала все дети такие любят спать везде, пока своего не родила

Диана
213209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илоночка

Сын когда сильно уставал, как только не засыпал, один раз даже с супом во рту, как проснулся доел.

Пожаловаться
Stepanidahm

Моему 1,9 года ни разу не было такого, хотя было, на велопрогулках засыпал, было прикольно

Пожаловаться
Анастасия

Дети такие. Мой всего один раз так уснул. В ходунках. А ещё он вырубается сразу как на него комбез одеваешь. При выходе из квартиры на прогулку он уже у двери спит?

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Ооо тоже когда комбез одеваю, как выключатель срабатывает ??? а так ни разу сам не уснул нигде

Пожаловаться
Iuliia

Моя только во время еды засыпала пару раз до 9 месяцев это было точно. А так никогда, даже когда ужасно устала, не уснёт. Муж говорит что из всех детей что он видел, дочь единственная кто не засыпала где попало? остальные и за играми засыпали и на руках. Моя только с грудью или коляской или в машине могла засыпать

Пожаловаться
МамаСыночка

Мой никогда так не засыпал. Раза 3 только сам уснул без укачиваний, колыбельных, слез и т.д.

Пожаловаться
Марина Волженина

От деток зависит)))) у меня со старшим прям грусть была: смотришь рекламу, где дитятко просыпается и улыбается маме, мило щебечет ждёт когда подойдёт. Мой: ещё глаза не открыл уже недоволен)))
А дочка именно как в рекламе была тихая и милая.
Но дело не в поле))) третья такая же вреденка как сын)))

Пожаловаться
Ирина

У меня вторая дочь могла уснуть играя )) а с первой я была уверено, что это только в сказке

Пожаловаться
Екатерина

Нет я думаю это из ряда фантастики?? наверное если малыша совсем не укладывать, то когда нибудь он так уснёт, ито сомнительно, мои могли раскапризничаться ещё больше если перегуляют.

Пожаловаться
Лена

Тоже интересно, где такие дети берутся ?

Пожаловаться
Юлия

Засыпает на папе) а так, только на груди ?

Пожаловаться
Катерина

Это просто дети такие.

Пожаловаться
По Факту

Мой любит спать везде. Играет в манеже и может уснуть. В гостях тоже засыпает.