Ребенок постоянно ест

Ребенку 10 мес, постоянно ест, что ни предложить на все согласен, на завтрак сегодня, например, сьел 200 гр молочной каши, сырник большой и закусил куском манго, съедает всю свою еду и все что урвет из наших тарелок, в любое время дня и ночи что угодно предложишь, радостно открывет рот, поужинали, папа пришёл позже сел есть, маленький тут как тут, высматривает что бы из тарелки урвать, это вообще нормально? Ребенок 70 см, 8 кг, оочень активный.Вокруг все жалуются что дети ничего не едят, старший сын как ни ел, так и не ест, 10 лет, а не напомнишь пообедать так и не пошевелится, такой контраст что немножко кажется странным

Мария
012220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

У нас такой сын, 1,9 года сейчас рост наверно 90, или чуть выше и весит 15,5 кг ест все! Поест свой обед, потом бежит есть мой обед и говорит громко ааааам ам ам, при том что из сладкого он знает только печенье и баранки, ещё ничего такого не давала и то боюсь, что потом просто не оторвать! Задумываюсь когда нужно начинать ограничивать ?! Сейчас то сложно это будет сделать

Пожаловаться
Ялюблюспать

Наш тоже любил покушать. А с декабря вот ничего не запихнешь. Так что уж лучше пусть ест, особенно если с весом нет проблем.

Пожаловаться
OhTanya

Мои так же. Всегда и все едят. Могут после торта на борщ согласиться
Поэтому никогда не запрещаю кусочничать)))

Пожаловаться
Татьяна

Моя до 1,2 была такая, вечно что-то ела (сначала своё, потом у меня из тарелки подворовывала). Сейчас ест 2 раза в день и то немного, фиг накормишь.

Пожаловаться
Руслана

У нас то же самое, старшую приходится чуть ли не с ремнем заставлять. Средний с рождения готов без остановки кушать. Приходится ограничивать, уже лишний вес у ребёнка. Стараюсь давать больше фруктов, овощей.

Пожаловаться
Лё Лё

У меня все время ел и ест. Даже во время болезни с высокой температурой… Температура сбивается — сразу поесть надо ?

Пожаловаться
Мария
Лё Лё 

Проблем с весом нет?

Пожаловаться
Лё Лё
Мария 

Нет )) Обычный ребёнок, видимо, активность в течение дня все «съедает».

Пожаловаться
Виктория Печинникова

У нас так было до 1,1 сейчас фиг заставишь покушать

Пожаловаться
Алена Штинова

Маманям ничем не угодить))) не ест — плохо, ест — тоже плохо.

Пожаловаться
Мария
Алена Штинова 

Да как то хотелось бы кончено золотой середины)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Моя как ваш старший. Так что радуйтесь