25 февраля 2021 16:50 Когда лежа на животе перестают срыгивать, в каком возрасте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем5 лет Нижний Новгород Нам скоро 5 месяцев, уже почти не срыгивает на животе, хотя иногда и сразу после еды переворачивается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года У меня не срыгивает на животе ?♀️ ну если только сразу после еды положить на живот то да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Майя5 летЭмилия3 года Моя дочь вообще не срыгивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Максим6 лет ну вы после еды на живот и не ложить и срыгивать не будет, ну у меня когда маленький был ни разу не было что б срыгнул на животеПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг ↩ Любашка Не поверю, что ни разу не срыгивал на животе ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дамир4 годаКсения2 года Кемерово ↩ Уля Тоже практически всегда срыгивает, даже спустя час-1,5. Или слюни пускает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Максим6 лет ↩ Уля он вообще не срыгивал )на Счёт этого проблем не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг ↩ Любашка Круто)) а мы переодеваемся часто что рукава насквозь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Максим6 лет ↩ Уля значит рано на животик ложите, и столбиком подержать нужно подольше ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг ↩ Любашка Да он сам уже вертится, на спине не хочет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкаябулочка Всегда, нельзя на живот ложиться после едыПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг ↩ Сладкаябулочка Ну ребёнок уже не спрашивает, сам переворачивается и есть хочет и до сна и после) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкаябулочка ↩ Уля У меня тоже не спрашивает, я держу её столбиком минут 30 40 и ложу на пол или кровать, и все не срвгивает но моде выйти воздух который не вышел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг ↩ Сладкаябулочка Мой и спустя 2 часа может срыгнуть, 40 минут столбиком это для нас очень много, мы почти все время бодроствования на животе лежим Предыдущая статьяС подозрением на кривошеюСледующая статьяЛохииАктуальные постыголовокружения на 31 неделе беременности38календарная неделя
Нам скоро 5 месяцев, уже почти не срыгивает на животе, хотя иногда и сразу после еды переворачивается.
У меня не срыгивает на животе ?♀️ ну если только сразу после еды положить на живот то да
Моя дочь вообще не срыгивала
ну вы после еды на живот и не ложить и срыгивать не будет, ну у меня когда маленький был ни разу не было что б срыгнул на животе
Не поверю, что ни разу не срыгивал на животе )
Тоже практически всегда срыгивает, даже спустя час-1,5. Или слюни пускает.
он вообще не срыгивал )на Счёт этого проблем не было
Круто)) а мы переодеваемся часто что рукава насквозь ?
значит рано на животик ложите, и столбиком подержать нужно подольше )
Да он сам уже вертится, на спине не хочет ?
Всегда, нельзя на живот ложиться после еды
Ну ребёнок уже не спрашивает, сам переворачивается и есть хочет и до сна и после)
У меня тоже не спрашивает, я держу её столбиком минут 30 40 и ложу на пол или кровать, и все не срвгивает но моде выйти воздух который не вышел
Мой и спустя 2 часа может срыгнуть, 40 минут столбиком это для нас очень много, мы почти все время бодроствования на животе лежим