У кого малыши засыпают на груди днем, всегда получается усыпить ребенка или бывают провалы?
За сколько времени перед засыпанием кормите грудью?
У кого малыши засыпают на груди днем, всегда получается усыпить ребенка или бывают провалы?
За сколько времени перед засыпанием кормите грудью?
ест грудь… не нравится когда так пишут. грудь для ребёнка не только еда. кормите как чувствуете, кормите по требованию. мы в 4 мес только пришли к стабильному засыпанию на груди. просто ложимся даю грудь и спит. почти без укачиваний.
Вот у меня не всегда засыпает(( наверное не очень хочет в эти моменты ??♀️
У нас по разному может уснуть на груди а может просто поесть если вижу что не засыпает качаю на руках или коляске по разному
Спасибо
Кормлю в разное время. Но засыпает только на груди всегда
Когда начинает тереть глазки и тд даете грудь и засыпает?
А просто сосет или ест при засыпании?
Начинает тереть глазки — ещё минут 15 тяну, иначе не вырубится и будет кусать грудь своими 2 зубами… это капец. Ест при засыпании, потом грудь отнимаю, спит дальше просто так.
??
Спасибо??
В таком возрасте всегда засыпал на груди
А у меня не всегда почему-то ((( у меня обычно ест и засыпает, а не отдельно на сон
На груди и засыпает сразу же. И днём и ночью
А кормите когда?
Также
Даете грудь на кормление и засыпает или отдельно от засыпания ест?
Ой, по -разному. Она, как попросит, так и даю грудь.
А потом просто на сон даете?
Да.
А на сон она просто посасывает или тоже прям ест?
Извиняюсь, что так много вопросов, мне просто понять надо тактику, а то у меня явно что-то не так, потому что на груди часто не засыпает
В вашем возрасте грудь ел каждые 3часа.
Ну вот у вас в процессе еды засыпал или отдельно потом на сон давали?
Да, с рождения в процессе еды засыпает и до сих пор. Уже 10 мес
Моя засыпала всегда с грудью во рту. Так было до окончания ГВ. Могла ещё в коляске уснуть, если на улице. Но потом именно это и стало проблемой, тк возникла ассоциация сон=грудь. Если можете покормить а потом положить и усыпить, то лучше так и оставить, чтоб не было проблем в будущем
А как уходили от сон-грудь после завершения гв? И в каком возрасте свернули гв?
Разными ритуалами, начала за месяц кормить и не давала засыпать, заканчивала кормить, только потом в кровать и гладила. Могла и час пытаться уснуть. Завершила в 1.2
Ясно, спасибо