Собственно вот и весь вопрос. Мы даём печенье детское, баранки, выпечка в виде творожной запеканки и фруктовая пастила ( очень редко).
Что из сладкого вы уже даёте ? ( 1,9-2 года)
Комментарии
Актуальные посты
Собственно вот и весь вопрос. Мы даём печенье детское, баранки, выпечка в виде творожной запеканки и фруктовая пастила ( очень редко).
Ягоды, фрукты, сушки Вкусвилловские простые, печенье с Айхерба детское.
сыну 1.10 детские печенья, так делаю печенье, бисквитныф торт смеианник иногда когда к дедушке с бабушкой приезжаем, булочка с повидлом, растила, сок иногда, фрукты, сухофрукты, ну и творожки. Если имеете ввиду конфеты зефир то такое не даю вообще. Иногда пироги сладкие и рулеты моя мама печет, может скушать но это очень редко
Специально сладкое не даю, но если я что-то сладкое ем, конфету например, или шоколад, то он подойдет и откусит, не вижу в этом ничего криминального, так как это бывает ну может пару раз в неделю.
Младший уже всё ест, т.к. имея старшего не возможно ограничить младшего ?
Так же что и вы.
Несколько раз медовик урвал) но не магазинный.
В этом возрасте уже всё из магазина ели
Всё, что старшая ест
Все даю
Все ела, даже раньше уже начала все пробовать
Мой есть очень любит, боюсь если дам такое он будет орать чтоб дала опять и опять
Будет )
Сын уже все ел
Все могла дать .
После того как начали давать ребёнок требовал сильно или нет? Мой есть любит капец, боюсь если сейчас дам, он будет так требовать
Она вообще рано начала есть сладости. Сладкое всегда было в доступе и я никогда не запрещала взять конфету. Поэтому меру она знает и даже спрашивает, можно ли конфетку. Скандалов из-за сладостей не было .
Поняла, спасибо за ответ
Да все ест, по чуть чуть
И шоколад, и леденцы, зефир уже даёте да?
Леденцы вот нет, Чупа чупсы всякие.а если долькам шоколада, конфета, ест да.специально не покупаю, угощают ест, дома если увидел тоже даю.пастилу стараюсь брать из конфет
Спасибо за ответ!
Всё и шоколад и карамельки
Фрукты и ягоды