С недавнего времени как начинаю кормить, дочка спокойно вообще лежать не может? кормлю лежа и вот она ногами меня бьет, задирает их, упирается ??♀️??♀️ от этого заснуть не может, начинает плакать, короче сама себе мешает! Вот что делать? Это только начало или она привыкнет и так не будет? Я готова начать ее пеленать в 4 месяца днем??♀️?
#Первые трудности, радости
Комментарии
37У нас так постоянно. Хоть лежа кормлю, хоть сидя. Все время брыкается??♀️
Терпишь просто?
Да. Злюсь и терплю. Потому что бывает больно? Когда лежа, начала между собой и дочкой класть одеяло или пеленку, т к порой тааак кожу тянет что жесть… ну или трусы мне стягивает?. А когда сидя кормлю, то пытаюсь ее ноги прижимать своей рукой либо тоже пеленку кладу на свою руку, чтобы не тянула мою кожу. А еще царапает меня, если не успели ногти подстричь ??♀️
У тебя засыпает на груди так?
Нееет, вообще бы сдурела.
Я пеленаю, так себе спать не даёт и днём и ночью, а кормить — он улыбается, глазки строит, щипает ?. Но сейчас бросил грудь и поэтому с бутылочки едим.
Не хочу прям пеленать днем, итак ночью в коконе пелёнке спит, а нам уже почти 4 мес?
Да да) норма) терпим и улыбаемся ?
Так а теперь только так и будет, или успокоится???
Ну временами) а временами тихонько) я иногда когда не хочу терпеть это) качаю на шарике до полусонного состояния и потом кормлю и он засыпает сразу в дремоте спокойно ест и не дергается
Пеленать не хочешь?
Начинала с пеленания, орет дурниной, не нравится ему! Поняла что нужны другие способы) ну и белый шум включаю
У нас так с 3х месяцев ?
Ну у нас так активно не было)) сейчас какой-то брейк данс ??
Это нормально ?многие рано или поздно так начинают себя вести при кормлении)))
Вот и интересно, теперь только так или успокоится?
Ой не знааааю… ?
Клала подушку между ребенком и животом.
Малыш успокаивался или так и колбасился до последнего? Он у вас на груди засыпал?
Дочка. Так и колбасилась, но засыпала
Я зажимаю ножки между телом и рукой иногда приходится кормить находу чтоб успокоилась ))
Я тож иногда уже беру и находу кормлю…
ты ее получается всю руками прижимаешь что ли?
У меня ногами мне в живот упирается. И не удобно не мне не ему.
Вот и как быть?))
Я пелёнкой ножки прижимаю, как бы чуток пеленаю, но и это не всегда помогает((( хочется ее прям замотать всю)))
У нас и руки и ноги в ход идут )))).
Ага, и руки тоже, их то я рукой придерживаю)))
Мой до сих пор так ест ? 1.9 ногами бьет, вертится. Но во сне нормально всегда ел. А вот просыпался когда ползать начал и ползал во сне по дивану, потом садиться начал и во сне садился потом просыпался и начинал плакать ? главное во время уложить.
Боже???
Я пеленала. У нас периодами такое было, когда умелки появлялись. Около недели пеленала, потом сама отказывалась и прекращала и так с каждой умелкой
Интересно)…
Пеленали только ножки?
Ох… так не охота пеленать((( итак ночью в коконе-пеленке спит
Тогда перетерпеть
Давно так. А еще меня щипает, ужас, как больно
И что делаете? Сама успокаивается? У меня на груди засыпает, а тут хрен заснешь теперь
В пеленку на молнии укутываю, но все равно ногами машет???, потом успокаивается