Сделали сегодня таки эту процедуру (4мес и нед) это было что то, дочь орала как резанная при том, что спокойная, принесли, минут 5 прям плакала, успокоила начала укладывать, заходит врач, рассказывать начинает, что делать потом, она как его голос услышала, как залилась, пока не ушёл не могла успокоить. Бедная моя девочка, такой стресс… дай бог теперь глаз больше не будет гноиться. Страшно, когда дети болеют( Как у вас проходила эта процедура?
Плакал, вынесли сразу успокоился, врач вынесла рекомендации, поехали домой.
Нам предстоит эта процедура 19 февраля! У вас сразу домой отпускают или сутки держат?
Сразу отпустили
Ой, как вспомню, нам оба глаза делали в 6 месяцев ? Забрали его врач и ассистентка, закрылись с ним на замок, потом дикий визг, я убежала, муж метался под дверью. Быстро вышли, но успокоить не могли вообще, врач даже напрягся, не отпускал нас пока не успокоится. Ходили, ходили, он визжал, вышли на улицу и он выключился просто у папы на руках. Потом с ним спящим снова к врачу, отпустили. Так и ехала с ним спящим на руках, в автолюльку не сажали. Думаю, остановят штраф заплатим, пусть спит. Очень переживательно конечно.
Сделали в 1,5 мес, забрали спящую, спящую и вернули через 5 минут