Не судите строго, первый ребёнок, я — мать паникерша оказалась! Когда приехала из роддома, не знала с какой стороны подойти к ребёнку ?♀️, Колики для меня были сущим адом, сейчас думаю — Ай фигня, чтобы уложить ребёнка спать требовалось достаточно много времени, я постоянно на нервах, ребёнок это прекрасно чувствовал, и естественно результат был на лицо! Нам сейчас 5,5 месяца и вот в скором будущем начнутся зубы! У меня начинается депрессия, как? Что? Как сильно? Я скупила всю аптеку, чтобы облегчить участь моей дочери в этот вопросе, но каждую ночь засыпая думаю только об этом! Посоветуйте что нибудь!
Боюсь зубов!
Комментарии
Предыдущая статья
Сотрясение мозга
Следующая статья
Дневной сон
Посоветую вам два средства, которые нас спасли от слез и мучений ребенка) это таблеточки дентокинд (гомеопатия немецкая) и свечи на ночь Вибуркол. Прекрасные вещи и всем от души рекомендую. Малыш на глазах становился спокойнее. Гели лучше не используйте, вам уже писали, там очень часто ледокоин и он не безопасен. Зубы это данность, так что выдыхайте) все мы мамы-паникеры) волноваться о малыша это нормально, но малышу нужна мама здоровая и спокойная. Так что все будет хорошо ?
Спасибо большое
Посоветую не паниковать зря. У старшей все 20 зубов вылезли без единого симптома.
?
Вы боитесь того что естественно, и этот период проживает абсолютно каждая семья в мире где растут дети, если вас это не успокаивает, то вам необходимо обратиться за помощью к психологу!
Не вы одни такие, боялась колик, не сильно были, давала Боботик, все хорошо было. Сейчас вот зубки выходят, температуры нет тьфу тьфу тьфу, капризничает днём, даю часто грудь успокаивается, на руках ношу, если капризничает, пока ничем не мажу. Ночью просыпается 3-4 раза, но поест и дальше спать.
У нас почти все зубы вылазили без температуры и капризов. Просто иногда заглядывал в ротик, а там новый зуб. Только последние 2 вылазили с температурой. Ребёнку тогда 1,8 было. Гелями почти не пользовались, малыш не капризничал, а я и не мазала. А вы по аккуратней с гелями, во многих есть лидокаин он на сердце плохо влияет. А это пострашнее зубов будет
У нас вообще не было с зубами проблем, с коликами да, помучались пару недель. Может и вас пронесет, как пойдут зубы так и решите что делать. У нас вот только сейчас клыки когда лезли была темпа 38-38,5 и аппетит снизился немного, паоу ночей спала беспокойно, немного днем капризничала и все, снова все хорошо
Не у всех все так плохо… у нас например проблем не было..
Купите себе успокоительное, это самый лучший вариант для всех ))) ну зубы и зубы, чего их бояться, может они вообще вылезут и никто не заметит, а может и температура будет, в любом случае это неизбежно и это не самое страшное в жизни, расслабьтесь и получайте удовольствие ))
Посоветую вам не накручивать себя и не париться из-за проблемы, которой ещё нет и может даже не быть.
У моей дочери зубы лезли без проблем.
Как минимум не паниковать.
Решайте проблемы по мере поступления, не надо суету наводить зря.