Девочки подскажите, как вы выбирали автокресло малышу после года, на что смотрели, какие критерии. И кто какими пользуется?
Автокресло
Комментарии
Предыдущая статья
ТОРТ на др. Москва
Следующая статья
Кусает сосок при кормлении !!!🥺🥺🥺🥺🥺бррр
Актуальные посты
Happy Baby Passenger V2. На озон заказывали, очень нравится
Смотрели краш тесты и остановились на нем
Britax romer king ||
Спасибо большое!
Britax roemer у нас. Смотрела чтобы краштесты прошёл и отзывы и креплёние изофткс
А какая именно у вас модель не подскажите, а то смотрю их много там)
Я думаю не будет иметь смысла. У нас от старшего осталась навсегда уде другие модели
Наверное
До 10 мес в дуне были, сейчас купили бритакс ремер
Спасибо большое!!
По буквам особо отличия прям не убидела
Скажите а как именно эта модель называется?
King11
Я методом проб и ошибок нашла идеальное автокресло после полугода. Которое прошло краш тесты и все такое.
Какое у вас
Епрст, не опубликовалось. Сначала взяли happy baby unix. Но это вообще взяла не разобравшись как то. Для меня важно было изофикс, разные положение и чтобы кресло на 360 крутилось. Классное, но без краш тестов. В дальние дороги до 2 лет вообще нет. Потом бритакс ромер, для малыша которы в дороге часто спит-не понравилось. Хотя у меня их коляска, но автокресло — нет. В итоге на глаза попалась joie. Это божественное автокресло, даже по ребенку видно. Все краш тесты есть, изофикс есть. Но для меня основное было максимальный наклон спинки. И не только повернув кресло против хода, но и по ходу. Так как мы катаемся много и минимальное время в дороге час, а летом вовсе дорога длиной в сутки будет. Малой в сидячем положении спал ну минут 40 максимум. В лежачем же в новом автокресле продрых 2 часа… короче. Пою оды этой фирме
А мы ремер взяли, вроде нормально
Ну оно крутое… но лично для меня лет после двух. Когда ребенок не будет в каждой поездке вырубаться. Пока же выиграло другое автокресло. Думаю что к бритаксу как раз и вернемся уже через годок-полтора
Мой спит всегда, но ему наклона хватает. Привык в дуне спать
Мой везде тоже привык. Но опять же, индивидуальная история комфорта. Ночь сидя ребенок точно не проспит, лежа — да. Ну мой уж точно.
12ч ездили
И все 12 ч спал?
И спал и нет. Ой, я про дуну. 5 мес было
Ну в автолюльке и мой дрых😁 особенно в полгода) на покушать и поразминаться просыпался)
А какая именно joie у вас?
Вот это. Есть оно же еще дешевле без изофикс.