Помогите имя выбрать 26

Помогите имя выбрать
26 января родила девочку, думаю как назвать. Девочка такая светленькая, спокойная все дети плачут а она лежит и спит чаще всего, кричит только когда ей больно или врачи смотрят. Такая милая девочка, все врачи говорят так сладко спит и активная шевелит и ногами и руками. Вот к такой девочке какое имя подойдёт? Как вам имя Ульяна подойдёт ли ей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SPK

Светланой назовите. Пусть светит этому миру ☀️

Пожаловаться
Алинеша

Варя, Ксения, Александра, Доминика. Ульяна красивое имя. Посмотрите по святкам какие имена 26 января.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Алина, Ксения, Кира, Стефания

Пожаловаться
Аньчик

Ребёнку 2 недели, а всё без имени? Жуть. Вы же во время беременности явно рассматривали какие-то варианты. Определитесь, и всё.

Пожаловаться
Наталочка

Ульяна — красивое имя. Знакомая Ульяна прекрасный человек, добрый и отзывчивый. Моя дочка в роддоме тоже постоянно спала, спокойная была. Назвали Светлана.

Пожаловаться
Катюшка

Оо прям моя)) все дети горланили в роддоме, а моя спала)) но врачи говорили, что она живчик (в 34 недели родилась). Назвала Кирой, потому что это сильное имя, а она у меня борец с рождения) дочка по жизни достаточно спокойная, не истерит без причины)

Пожаловаться
Elen

Ксения, Елена, Нина, Смотря ещё какое отчество чтобы красиво сочеталось. Варвара, Василиса

Пожаловаться
Юлия

Как нравится так и называйте. У всех разные вкусы и имена разные нравятся. Как мы можем знать какое имя подойдет вашему ребенку? Тут же еще и фамилия и отчество учитывается. Вы при беременности не думали над именем что ли? 

Пожаловаться
Елена

??♀️??♀️??♀️я никогда не пойму как можно у кого спрашивать имя для своего ребенка, вам с мужем только решать

Пожаловаться
Алена Штинова

По святкам выбери, раз не знаешь

Пожаловаться
Танечка

Главное чтобы вам имя нравилось, вы мама солнышку?

Пожаловаться
Лена

Вам лучше знать какое имя Вашей дочке подойдёт

Пожаловаться
Ирина

Милана.
А вообще сегодня уже 8 февраля и пора бы дочери уже имя дать ?