Помогите имя выбрать 26

Помогите имя выбрать
26 января родила девочку, думаю как назвать. Девочка такая светленькая, спокойная все дети плачут а она лежит и спит чаще всего, кричит только когда ей больно или врачи смотрят. Такая милая девочка, все врачи говорят так сладко спит и активная шевелит и ногами и руками. Вот к такой девочке какое имя подойдёт? Как вам имя Ульяна подойдёт ли ей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SPK

Светланой назовите. Пусть светит этому миру ☀️

Пожаловаться
Алинеша

Варя, Ксения, Александра, Доминика. Ульяна красивое имя. Посмотрите по святкам какие имена 26 января.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Алина, Ксения, Кира, Стефания

Пожаловаться
Аньчик

Ребёнку 2 недели, а всё без имени? Жуть. Вы же во время беременности явно рассматривали какие-то варианты. Определитесь, и всё.

Пожаловаться
Наталочка

Ульяна — красивое имя. Знакомая Ульяна прекрасный человек, добрый и отзывчивый. Моя дочка в роддоме тоже постоянно спала, спокойная была. Назвали Светлана.

Пожаловаться
Катюшка

Оо прям моя)) все дети горланили в роддоме, а моя спала)) но врачи говорили, что она живчик (в 34 недели родилась). Назвала Кирой, потому что это сильное имя, а она у меня борец с рождения) дочка по жизни достаточно спокойная, не истерит без причины)

Пожаловаться
Elen

Ксения, Елена, Нина, Смотря ещё какое отчество чтобы красиво сочеталось. Варвара, Василиса

Пожаловаться
Юлия

Как нравится так и называйте. У всех разные вкусы и имена разные нравятся. Как мы можем знать какое имя подойдет вашему ребенку? Тут же еще и фамилия и отчество учитывается. Вы при беременности не думали над именем что ли? 

Пожаловаться
Елена

🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️я никогда не пойму как можно у кого спрашивать имя для своего ребенка, вам с мужем только решать

Пожаловаться
Алена Штинова

По святкам выбери, раз не знаешь

Пожаловаться
Танечка

Главное чтобы вам имя нравилось, вы мама солнышку😊

Пожаловаться
Лена

Вам лучше знать какое имя Вашей дочке подойдёт

Пожаловаться
Ирина

Милана.