Бывает что у вас всю ночь ребёнок (3месяца) беспокойно спит, постоянно тянется, ворочается, вот вот проснется?
Что вы делаете в такие моменты?
Титю, кстати, не берет, так как спит
Беспокойной сон ночью
Комментарии
Актуальные посты
Бывает что у вас всю ночь ребёнок (3месяца) беспокойно спит, постоянно тянется, ворочается, вот вот проснется?
Что вы делаете в такие моменты?
Титю, кстати, не берет, так как спит
У нас почти всегда беспокойно спит, я бывает заснуть не могу от того как ее там крутит, называю я это — изгнание дьявола)) мне кажется это животик, так как у нас проблемы с газами, если повезёт — пукнет и дальше спит или сижу массирую животик, так меньше вертится и потягивается)
Ой не могу😂😂😂 назвали👍🏻
Молимся😂😂😂 а если серьезно то иногда качание помогает, а иногда проще отдаться, чем объяснить почему нет. Встаёшь и возишься с ребенком. Сегодня как раз такая ночь была. На улице метель, погода меняется, видимо датчик у мальца и сработал. Около пяти проснулся, около семи уснул. Посидели пирамидку пособирали, отдохнули от подгузника, у кота пересчитали носик ушки глазки хвост😂
😂👍🏻 у кота тоже бессонные ночи😁 наверное как зомби ходит😁
Смотрю у многих сейчас такие ночи) и погода везде меняется как раз!
До сих пор так. Я как зомби уже
Она просыпается от этого в итоге?
Что-то делаете или так и спит?
Она сама не может уснуть. Либо грудь, либо соску
Сегодня так было! В обнимку спим и тогда проще
Смотрю у всех была веселая ночка))
Прям к себе прижимаете? Не жарко?🙄
Окно открыто, наоборот греемся )
Такая же свистопляска была вчера, чуть не чокнулась
Ага, я вроде раз 6 с ней вставала укачивала.
А вы что делаете в такие моменты?
Встаю, качаю и снова ложу, всю ночь так было каждый час-пол часа, следующую ночь более менее спали тьфу тьфу, посмотрим что будет этой ночью
Сегодня под утро правда ворочалась, я уже покачала ее, взяла ее кокон себе в кровать, и легла прям рядом с ней а этот кокон 😂 в обнимку, только так уснула, потом по-тихому пришлось сваливать с него
😁🙈Вместе не хотите спать?)))
Не удобно, и я трусиха, боюсь что задавлю)
Вот тоже так. Что это....
Ага)) что делали? Она просыпалась?
Не просыпалась. Я только постоянно накрывпла её. Т. К она ногами скидывала одеяло. Я думала это единичная ночь, пока этот пост не увидела 😐
И мы сегодня крутились всю ночь, то ноги подтягивал, то головой крутил. Хотя всегда хорошо ночью спит. Точно полнолуние 😀
Ну все, точно значит))
А вы что-то с ним делаете? Или так и спал?
Забрала к себе в кровать, но это тоже не помогло 🙁
Надеюсь сегодня выспимся 🤫🥱
Да, часто так. И головой мотает.
Просыпается в итоге или так и спит?
Как то успокаиваете?
Пытаюсь дать грудь, если мне это мешает спать. Как правило берёт, но бывает и нет.
Обнимаю бывает, прижимаю к себе
Если живот болит, то мало что помогает(((
Тоже плохо спала, но я списала на сопельки.
Что-то делаешь с ней? Или так и спит?
Бывает к себе кладу)
Но не просыпается же?
Ну не знаю, потому что я в итоге беру на руки, либо подкачаю, либо чуть титю возьмет и кладу обратно. Может и проснулась бы, если так не делать...
А руки не мешают ей, может ими себя пугает? Или может живот беспокоит. У меня по ночам крутился, ревел из-за колик, до 8 месяцев это было, сейчас получше стало
В пеленке коконе спит) но вздрагивает все равно прилично так!) то хорошо спит, то вот всю ночь ворочается😬
Что то все таки беспокоит. Давно это?
Да периодически так спит🤷🏼♀️ какой-то не крепкий тревожный сон… может за день перегуливает
Может нервная система перегружается. Мультики не включаете? Особенно перед сном?
Не, рано еще)) да нервна система! тут у многих вчера так спали плохо, луна еще была, бури магнитные) 🤦🏼♀️ плюс нервная система..
У нас на соске. Тоже спит беспокойно. Эту ночь особенно почему-то.
Ага, сегодня всю ночь так было… наверное не спроста, раз у многих так) полнолуние видимо))) ну луна реально яркая была вроде
И что просто соску даете и успокаивается?
Моя даже соску выплюнет минут через 10...
Да мы стараемся в промежутке 20-21 укладываться, вчера пол 21))
Магнитные бури 1 февраля были. Малыш может за 2 дня беспокойно спать, а может после магнитной бури. Я замечаю что у нас раз на раз не приходиться. Очень сильно мы реагируем на смену погоды и бури ( опять же-это у нас так, каждый индивидуальный малыш )
Я к себе забираю. Сегодня такая ночь была, спала и кряхтела постоянно
Обычно работает, когда её к себе прижимаю, успокаивается. Но не сегодня 😬
Вот и моя сегодня всю ночь так) наверное полнолуние))
А так прижимаете и спите?
Оооо, и мы сегодня плооохо спали 🤦🏻
Ага. Живот к животу, получается
Видимо, действительно ночка такая волшебная
И мы в Сибири тоже плохо спали. У деток ЦУП команду видимо спустил не спать))))
Ахахах)
У них наверное собрания проходят и они договариваются «сегодня не спит!»
Спал в пеленке, поэтому такого не знала даже
Спит же, хоть и крутится.