Какими памперсами пользуетесь

Девочки какими памперсами пользуетесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Nao трусики, Ginki подгузы. Японские. Размер 4ка. Хаггисы 4ка нам малы. И вообще маломерят ужасно. От 9кг мелкие были в 7кг наши

Пожаловаться
Екатерина

Lovular, очень понравились, потом повелась на акцию у pampers premium care в итоге жуткое раздражение на попе. Вернулась к lovular и больше менять не буду. Замечательные подгузы, без крема, всю ночь и пока сухая.

Пожаловаться
Ksss

Хаггис элит софт или ультра комфорт. Взяла в последний раз памперс премиум кеа по акции — больше брать не буду. Когда ребёнок пописает в него подгуз начинает вонять химозой какой-то. Кошмар

Пожаловаться
Марина Сагабиева

Хагис, Меррис

Пожаловаться
Ольга

Элит софт 1,2. Затем Хаггис ультра комфорт для мальчиков 3-ка. И вот сейчас будут трусики для мальчиков Хаггис 3-ка

Пожаловаться
Иринка

Первые 2 месяца Хаггис элит софт
Потом перешли на Ловулары.Мне очень понравились: мягкие, впитывают хорошо и тоненькие при этом

Пожаловаться
Лилу
Иринка 

Да ловулары мне тож понравились мне их на пробу дали 3 шт. Оч классная… только их много разных что то и уде не помню какие были. У вас с жирафом? Или где девушка с ребёнком ?

Пожаловаться
Иринка
Лилу 

Я взяла первыми их новые hot wind: белая с голубым пачка: они такие с розовыми и голубями пузырьками на подгузнике самом
Обалденные вообще)
Потом на Вб я нашла по акции за 650 рублей большую пачку их трусиков серии Жирафики, более старые по выпуску
Купила впрок 2 пачки
Вот открыли первую трусики тоже отличные
Потолще, чем бело-голубая серия, но и в цене разница в 2 раза почти!

Пожаловаться
Monika

Муни :)

Пожаловаться
Женя

Хагисы мне не понравились. Больше подходили в вашем возрасте momy серия с Лунтиком.

Пожаловаться
Наталья

Первые месяца 3 брали элифт софт. Потом перешли на трусики либеро

Пожаловаться
Анна

Хагис элит Софи и хагис классик.

Пожаловаться
Илона

Трусы мерисы подорожали, перешла на йокосан. Хотя и подгузники у них тоже не плохие.

Пожаловаться
Мария

На ютюбе посмотрите видео, там правда л, а м намного лучше впитывает

Пожаловаться
Лилу
Мария 

Оооо гЛяну

Пожаловаться
Дарья

Twins. Принесли знакомые случайно, попробовала и теперь только их беру. До этого были мерис

Пожаловаться
Лилу
Дарья 

Оооо не слышала даже о таких

Пожаловаться
Дарья
Лилу 

Тоже не слышала, в интернете смотрела где продаются. У нас в одной аптеке только, даже очень дёшево, беру 82шт за 599р плюс салфетки влажные 80шт а подарок. Мне нравится что их на всю ночь хватает, потому что не часто просыпается, а с Мерис мокрую её приходилось будить переодевать

Пожаловаться
Мария

В три мес перешли на трусики мериес

Пожаловаться
Лилу
Мария 

Вот трусики тож хочу попробывать

Пожаловаться
Мария
Лилу 

Попробуйте мериес размер м, вообще не подалеете, ночь 13ч без проблем, бадет тяжёлый как кирпич, но сухой, даже если давить

Пожаловаться
Наталья

Первые два месяца хагис элит софт 1 и 2, потом перешли на памперс премиум кеа 2 и носила до полу года их. Сейчас памперс актив баби драй, и ману

Пожаловаться
Лилу
Наталья 

Да элит софт прям все хвалят… нажо попробывать

Пожаловаться
Наталья
Лилу 

Я ничего плохого про них не могу сказать, не протекали. Потому что были залетные муни ньюборн они протекали, чуть позже их износили

Показать ещё
Предыдущая статья
Заказ воздушных шариков Москва
Следующая статья
Цикл