Девочки, недавно писала пост про выбор коляски по фирмам и поняла, что тут дело вкуса. Хочу для себя определить сейчас два момента. Нужны ли поворотные колеса (или выбирать альтернативу, те которые фиксируются) и все таки стоит ли брать коляску два в одном (люлька плюс прогулка). Роды ориентировочно в марте. Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я например очень довольна что взяла коляску 2 в 1, она имеет крутой дизайн, выбрали модель Анекс м тайп, и колёса в ней поворотливые, поэтому коляска очень маневренная.

Пожаловаться
Елена

Первая была с поворотным колёсами, с первым снегом я с ней научилась знатно, в итоге купили санки. Сейчас рожать зимой, купила классику, но ещё не знаю как поведёт себя. Летним коробом не пользовалась со старшей и нынче не планирую

Пожаловаться
Екатерина

У меня была 2в1 с поворотными. Но если с тяжёлой люлькой ещё можно мириться, то с тяжёлой прогулкой уже не хотелось. В год продала и купила легкую прогулочную. Про переходники к коляске вам писали для автокресла — плюсуюсь, великое изобретение человечества) коляска у меня была adamex Monte carbon, автолюлька maxi cosi. Обязательно заранее смотрите есть ли переходники именно к вашей коляске (которую выберете). Вывод — 2в1, так можно ставить автокресло и прогулка все-таки более мощная, для раннего возраста.

Пожаловаться
Dara

Нам отдали коляску 3 в 1 с поворотным колёсами фиксирующимися. Мне было с ними очень удобно и я ниразу не пользовалась фиксаторами) но я не ездила по снегу. В снег мы уже в санки переехали.

Пожаловаться
Надежда

Колеса да! Это очень удобно.
2в1 мне лично не нравится.

Пожаловаться
Ирина

Только поворотные колеса и я за два в одном. Потом прогулку можно поменять, но это ближе у 1.5

Пожаловаться
Светлана

Поворотные с возможностью зафиксировать на случай сугробов

Пожаловаться
Наталия

По снегу удобнее на классической раме. И я второй раз беру два в одном. Только в этот раз ещё отдельно взяла переходник на раму для автолюльки. Это очень комфортно.

Пожаловаться
Марина
Наталия 

То есть покупаете автолюльку отдельно и чтоб её поставить на любую раму, покупаешь приспособление и все да? Можно любое автокресло прикрепить

Пожаловаться
Наталия
Марина 

Однозначно ее отдельно надо брать, так как в комплектах 3 в 1, она посредственная. И ни о какой защите речи не идёт. А вот по поводу совместимости нужно почитать. Разные есть крепления и переходники на автолюльки. У меня тутис вива лайф и автолюлька тоже тутис

Пожаловаться
Фиалка

По мне, так ни одна вещь 100 в одном не заменит отдельного гаджета. Поэтому я только за качество.тем более, если речь идёт о первом транспорте, когда важны амортизация, удобство люльки и т.д.
У нас будет первая без повротный колёс. Это опять же вопрос, где вы планируете её катать.нам они не нужны.поэтому чистая классика пег перего-идеальна. А уже с осени конечно с поворотными

Пожаловаться
Кристина Александровна

У нас была 2в1+колеса фиксировались при нужде. Никаких минусов не увидела, да тяжеловато. И по цене меня вполне устроила. Alis Mateo наша.

Пожаловаться
Аннет

Поворотные колеса хорошо. Люлька нам почти не пригодилась.

Пожаловаться
Инна

Исходя только из своего опыта, поворотные колеса очень удобны .

Предыдущая статья
Консультанты по сну
Следующая статья
Вы вникаете в прививки ребёнка?