Ребёнок часто срыгивает и икает

Столбик не помогает, бывает прямо столбиком и срыгивает. А икота это вообще замучала. Что в животе икала по 5 раз в день что сейчас 🙈 вопрос: какие способы есть ещё всего этого избежать ?🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мой икал в животе нонстоп и вне живота тоже продолжает. Педиатр сказала что все норм.

Пожаловаться
Lilu

У подруги сын срыгивал почти до года так и не нашли причину меняли смеси и т.д ничего не помогла врач сказала должен перерасти но при этом он вес не терял что немаловажно

Пожаловаться
Мария
Lilu 

Да, вес слава богу мы Хорошо набираем 🙈

Пожаловаться
Ирина

Если срыги плюс икота — значит много ест, переел деть. У нас так же было, водичка тёплая от икоты помогала и в позе самолёта подержать.

Пожаловаться
Мария
Ирина 

О, Спасибо, попробую способ)

Пожаловаться
DevisN

У меня старшая срагивала постоянно. Я мучалась долго, не помогало ничего, от слова совсем. Пробовала и бутылки разные, и смеси. Но прошло только к 9 мес, как прикорм ввели полностью и ребенок сидел и стоял

Пожаловаться
Мария
DevisN 

Просто она может ночью даже несколько раз, но по чуть-чуть. Вечно я начеку 🙈

Пожаловаться
Ksss

Тоже в пузе икал постоянно и сейчас икает. Но вот реже стал кстати. После рождения первый месяц постоянно икал каждый день не раз иногда. Срыгивает если не фонтаном постоянно и прибавки нормальные то норма. Все срыгивают

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Да, не фонтаном, понемногу 🙏🏻 а икание помню как меня в животе физически мучало, а теперь морально — ребёнка жалко 😄

Пожаловаться
Ди Мо

Все дети срыгивают и икают. Ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
Севара

Неделю назад целую неделю каждый раз после кормления срыгивал, я даже пост писала само прошло сейчас пару раз в день а когда икает я даю грудь немного покушает проходит иногда само быстро проходит столибик моему тоже не помогал

Пожаловаться
Мария
Севара 

Да, грудь от икания помогает. Но если она до этого икания не наелась от пуза 😄 тогда я жду. Подолгу бывает. Лежит глазёнками выпученными смотрит🙈

Пожаловаться
Альбина

У нас такая же история))

Пожаловаться
Мария
Альбина 

Видимо ждём пока перерастут 😄

Пожаловаться
Альбина
Мария 

Перерастут, никуда не денутся)

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

У меня вообще постоянно икали оба.хз чего.если срыгивает по чуть чуть это нормально.

Пожаловаться
Мария
ЗлаяСанитарка Морга 

Я думала мы какие-то не такие 😅

Предыдущая статья
Девочки Москва.
Следующая статья
Сколько пьёт ребёнок жидкости в 2 года