Столбик не помогает, бывает прямо столбиком и срыгивает. А икота это вообще замучала. Что в животе икала по 5 раз в день что сейчас 🙈 вопрос: какие способы есть ещё всего этого избежать ?🙈
Ребёнок часто срыгивает и икает
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки Москва.
Следующая статья
Сколько пьёт ребёнок жидкости в 2 года
Актуальные посты
Мой икал в животе нонстоп и вне живота тоже продолжает. Педиатр сказала что все норм.
У подруги сын срыгивал почти до года так и не нашли причину меняли смеси и т.д ничего не помогла врач сказала должен перерасти но при этом он вес не терял что немаловажно
Да, вес слава богу мы Хорошо набираем 🙈
Если срыги плюс икота — значит много ест, переел деть. У нас так же было, водичка тёплая от икоты помогала и в позе самолёта подержать.
О, Спасибо, попробую способ)
У меня старшая срагивала постоянно. Я мучалась долго, не помогало ничего, от слова совсем. Пробовала и бутылки разные, и смеси. Но прошло только к 9 мес, как прикорм ввели полностью и ребенок сидел и стоял
Просто она может ночью даже несколько раз, но по чуть-чуть. Вечно я начеку 🙈
Тоже в пузе икал постоянно и сейчас икает. Но вот реже стал кстати. После рождения первый месяц постоянно икал каждый день не раз иногда. Срыгивает если не фонтаном постоянно и прибавки нормальные то норма. Все срыгивают
Да, не фонтаном, понемногу 🙏🏻 а икание помню как меня в животе физически мучало, а теперь морально — ребёнка жалко 😄
Все дети срыгивают и икают. Ничего страшного в этом нет
Неделю назад целую неделю каждый раз после кормления срыгивал, я даже пост писала само прошло сейчас пару раз в день а когда икает я даю грудь немного покушает проходит иногда само быстро проходит столибик моему тоже не помогал
Да, грудь от икания помогает. Но если она до этого икания не наелась от пуза 😄 тогда я жду. Подолгу бывает. Лежит глазёнками выпученными смотрит🙈
У нас такая же история))
Видимо ждём пока перерастут 😄
Перерастут, никуда не денутся)
У меня вообще постоянно икали оба.хз чего.если срыгивает по чуть чуть это нормально.
Я думала мы какие-то не такие 😅