После 6 утра и до пробуждения дочка превращается в червячка?? чего-то тянется, вошкуется постоянно, и так до 8-9. Когда даю грудь вроде подуспокаивается, но все равно как-то вся елозит переодически. Вначале все думала газики под утро, но теперь думаю нет. Может это такая фаза сна уже под утро? У кого также? Что делаете?
Сон под утро ?
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое) где-то с 5-6 начинает вошкаться, а я всё слушаю, когда проснётся ? иногда кладу к себе на живот и так спим часов до 7. Больше нет, потому что старшего в сад собирать. Полежит на животе часик, зато потом пропукивается и проваливается хорошо? и весёлый просыпается))
Газики)) тоже самое ) закапывается все куда-то )
Ооо тоже самое !!???крутится, вошкается Туда сюда. Когда беру в кровать к себе, после подъема вся простынь изковеркана?
У меня так же елозит. Где то с 5 утра. В 6 просыпаемся.
С 8-9 до 10-11 так. Сую грудь до последнего, чтобы поспать )))
Смотрю у многих так в последние 2 часа сна, перед пробуждением) я тоже грудь даю, чтобы поспать))
Так же до сих пор. Когда гв было с 5 утра спал только с грудью во рту. Сейчас с 5-6 утра крутиться. Спит только если обнимаю и то не крепко
И встает в 6:30-7
У нас вообще в 7 просыпается и все ? как вы так спите до 9-10 утра не понятно мне ) мы в 9 на второй сон уже укладываемся
В 9 очень редко просыпается, раньше так было.
А вы во сколько засыпаете?
В 9-10 вечера
В 5 утра начивнет снижаться гормон мелатонин вроде называется. Он крепче сон делает
Тоже бывает, но в основном вечером)
Вечером редко, и я заметила, это если плохо заснула, не глубоко
Дааа. Также было и со старшей.
Пропукаться пытается, может даже покакать.Потом уже просыпается когда окончательно все это делает
Да, тоже еще частенько пропукивается в этот момент))
У нас так же
Титьку даешь, чтобы успокоилась?
Я прям боюсь, если не дам, то в 6-7 и проснется)))
Даю, что бы самой поспать ?
Да и у нас так же)) с 6-7 утра, в 8-9 подъем) но она ещё хочет пропукаться и прокакаться иногда с утра, а это ей надо потягуши сделать, поэтому и ёрзает сквозь сон)
У нас эта стадия перед пробуждением)) где-то с 6.30 до 8.00
А вы что-то делаете? Титьку даете? Или просто возится сама и все
Бывает что даю грудь, он может и не взять. Обнимаю и дальше спит. Или ножки на свою ногу закину, он любит так спать.
Может, перевернуться пытается сквозь сон?) я позавчера не понимала, почему моя на сиське юлозит, а ей оказывается срочно перевернуться нужно было ?
Не, каждый каждый день такое
А, ну такое у нас давно) сначала начиналось в 6 утра, сейчас где-то в 8. Зарядка, блин ?
у нас под утро всегда начинает елозить, это уже подходит значит к пробуждению
Значит да) смотрю у всех так)) а вы что-то делаете или пусть елозит?
а что с этим сделаешь ? Мой с регресса сна в 4 месяца теперь просыпается в лучшем случае в 6.30, а так начиная с 4.30-5 начинает вошкаться, и просыпается в 5.15-6.15 утра ?
А до регресса как было?
И ложитесь во сколько, если так рано встает?
до регресса мы спали до 8.30-9.00.
До года клала спать в промежутке 19.00-20.30, сейчас в 20.00-21.30