Опять про сыпь 23 января 2021 09:48 Девочки, вот это цветение? Все таки очень смущает. Чтобы не аллергия... и так лоб ещё и веки... то краснеют то в цвет кожи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва Здравствуйте. Я помню вы по анализам пол определяли, а по узи был другой (если я ни с кем не путаю). Кто в итоге прав оказался? Узи или анализ?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ DevisN Да, это у меня🙈 узи правду показало. По анализу крови должен был быть мальчик, но у нас дочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва ↩ Мария Вот это да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Если то проходит то краснеет значит цветётПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Ksss Да, именно так, даже в течении дня меняется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Солнышко10 летЗвездочка4 года Набережные Челны А ребёнок не потеет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Ella Вроде нет… на теле такого точно нет, тело чистое Предыдущая статьяРас????Следующая статьяПособия Москва??Актуальные постыувеличен желудок на 30-31 неделе беременностиразвитие малыша в 16недель
Здравствуйте. Я помню вы по анализам пол определяли, а по узи был другой (если я ни с кем не путаю). Кто в итоге прав оказался? Узи или анализ?))
Да, это у меня🙈 узи правду показало. По анализу крови должен был быть мальчик, но у нас дочка)
Вот это да!
Если то проходит то краснеет значит цветёт
Да, именно так, даже в течении дня меняется
А ребёнок не потеет?
Вроде нет… на теле такого точно нет, тело чистое