Девочки такая тема!!! Я родила свою малышку 2 января, кормлю из сиськи редко, стоит приложить малышку к груди и соски ужасно болят, поэтому сцеживаю молокоотсосом и выливаю в бутылочку и кормлю дочу ( молока достаточно )!!! Кто то так делает из вас ???
Молоко не пропадёт? Ребёнку не во врет кормления таким способом?
ГВ
Комментарии
Актуальные посты
В этом и прелесть гв что без бутылочек ) все разработается, кайф гв и есть в кормлении из груди и без заморочек
Терпела, кормила. Было так, что кровь текла. Но потом наладилось. Главное потерпеть.
Я с первым ребёнком так только и поступала!!! Ничего не пропадёт, из-за молокоотсос молока ооооочень много было, если котёнок был сыт, а в груди очень прибыло, то сцеживала и в заморозку, зато грудь не болела и ребёнок не висел по 3 часа.
*ребенок
И ещё, вот вам про «долгое» сцеживание говорят, ерунда это все, автоматический молокоотсос, 15 минут и 200 готового продукта для ребёнка, а в эти 15 мин и сериальное можно посмотреть и почитать и чай попить.
Ого, сколько так кормили в итоге?
Я по 125 мл сцеживаю из одной сиси за 5 минут
Ну вот тем более
Кормила так до года
Какой у вас молокоотсос был? Скажите чтоб знать заранее ?
Medela (автомат), ручной ни в коем случае не берите, мне сначала медела ручной подарили, хватала моего терпения на пару дней
Обычный Авент
Ручной
Спасибо ?
На авент почему-то много плохих отзывов, особенно на ручные( и пишут что с маленькой грудью беда с ним, а у меня именно такая ?
Лучше перетерпеть. Буквально 2-3 дня и грудь привыкнет. Вообще мне врач говорила, что если не будет стимуляции груди малышковым сосанием, то молоко начнёт пропадать
Есть же накладки всякие для груди..