6 месяцев нашей принцессе😍💞🐣

Девчули всем привет!😘 давно я ничего не писала, вот появился повод. Сегодня пол года как я мама!🤱🏻Пол года нашему такому долгожданному счастью!👨👩👧Пол года нашей доченьке!😍🥳🐣 время летит конечно с бешеной скоростью!🙈 хотя по началу казалось, что оно тянется ппц как… колики не обошли нас стороной🤪 итак что мы имеем в 6 месяцев))) у нас уже два нижних зуба, вылезли в 4 месяца, активно переворачиваемся на живот в обе стороны, на животе становится на выпрямленные руки, пытается ползти, делает самолётик, достаёт игрушки)) активно «качаем пресс» и в стульчике для кормления пытаемся садиться))очень много болтает на своём😀 с 4 месяцев ввожу прикорм, на обед кушаем супчик, варю из картошки, морковки, броколли, кабачка, цв. капусты, добавляю немного подсолнечного масла, овощной бульон и блендером делаю консистенцию жидкого пюре) доче очень нравится ест с удовольствием!😀Со следующей недели буду варить супчик уже на мясном бульоне. На полдник кушаем запечённое яблоко, тыква, яблоко, банан/яблоко/творог, печенье разведенное смесью, яблоко/банан, груша, банан, на перекус перед сном даю в ниблере либо яблоко, либо банан, либо печенье. На завтрак ввожу потихоньку каши, уже ввела овсяную, ввожу сразу на молоке. Режим дня у нас такой, подъем в 8:30-9:00, кушаем в 9:30-10:00, первый сон в ~11:00, 30 минут, обед в ~13:00, второй сон в ~14:00, спим 2,5-3 часа, полдник 17:30-18:00, третий сон в 18:30-19:00, в 21:00 купаемся, кушаем и уходим в ночь в 21:30-22:00. В общем в целом всё хорошо!🙏🏻 После рождения доченьки наша жизнь стала абсолютно другой, обрела другой смысл и новые ощущения!😍 Я уже не помню той жизни, что была без неё! И каждый день я благодарю Бога, что он дал мне испытать это счастье, счастье быть мамой!!!🙏🏻🤱🏻 всех целую и обнимаю!😘всем счастья и добра!☀️🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nezabudka

Какие молодцы! Продолжайте в том же духе😊😊

Пожаловаться
Сашуля
Nezabudka 

Спасибо большое☺️😘

Пожаловаться
Alina Dodonova

Как приятно читать позитивные посты 😍 у нас такие же эмоции🙏🏻

Пожаловаться
Сашуля
Alina Dodonova 

Спасибо огромное☺️😘

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю 🌷 это и правда невероятное счастье❤️ какой у вас уже рацион богатый, такие молодцы 👍

Пожаловаться
Сашуля
Анастасия 

Спасибо большое☺️даааа, малышка ест с удовольствием🤤 мне кажется если ей сейчас борща дать она не откажется🤣

Пожаловаться
Анастасия
Сашуля 

У нас пока кабачок, цветная 👌 тоже вкусно ему

Пожаловаться
Клубника

Ой прочитала🤣

Пожаловаться
Сашуля
Клубника 

😃

Пожаловаться
Клубника

Что за супчик на обед?)

Пожаловаться
Елена

Поздравляю, очень рада за вас, растите на радость всем 💐

Пожаловаться
Сашуля
Елена 

Спасибо большое☺️

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю! Молодцы много уже всего кушаете.

По мясным бульонам лучше поговорить с врачом. Я читала что нельзя до года мясные бульоны. Жкт не готов.

Пожаловаться
Сашуля
Ирина 

Спасибо большое☺️
Ну а как же мясо тогда вводят деткам?)) я смотрю исключительно по ребёнку, его реакцию и тд. С педиатром ни разу не советовалась по теме прикорма)) всё ввожу сама!)И пока тьфу тьфу всё идёт гладко🙏🏻

Пожаловаться
Ирина
Сашуля 

Ваше дело. Просто видимо к году созревакт жкт для бульона. Он же концентрированный.

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю💐

Пожаловаться
Сашуля
Любовь 

Спасибо большое☺️

Пожаловаться
Малышка

Поздравляю 🌷 растите здоровенькими🙏🏻 Вы уже так много всего кушаете) как вводила творог?

Пожаловаться
Сашуля
Малышка 

Спасибо большое😘☺️ага))муж шутит говорит скоро борщ наверное будем есть😂 творог никак не вводила, просто дала и всё🙈

Пожаловаться
Marinka

Поздравляю!🤗👍🏻 молодцы!

Пожаловаться
Сашуля
Marinka 

Спасибо большое☺️