крик души

Какая-то очередная Х***ня началась опять таки. Я изо всех сил сдерживаю себя. Эти зубы меня за****бали. Хз что творится. Ночью не сплю, днем не сплю. когда мне спать? Эту ночь просыпалась почти каждый час, то орала то кушала, честно плачу лежу сейчас от своей никчёмности, от того что не принадлежу самой себе, от того что не могу поспать уже год и 4месяца, иногда хочется сброситься вниз и сдохнуть, может быть тогда я высплюсь и поживу для себя??? посоветуйте таблетки успокаивающие, валерьянка и т.п не помогут

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оленька

Для ребенка- Нурофен, свечи вибрукол.
Себе магний б 6

Пожаловаться
оленька

У меня конечно не год и 4 месяца, а 7. Но ночами сплю по 30 минут, каждые 30 минут хнычет, психует. Я тоже так устала. Морально просто измотана.
Я не знаю как люди соглашаются на вторых.....

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Есть возможность, чтобы кто-то посидел с ребенком вообще вас не трогая и не вызывая? А вы спать. Обезбол дочке на сон, может легче будет...

Пожаловаться
Арритори Мироотр

Раньше ужас была неврология и ребёнок орал сутками, тоже думала что повешусь, но самое главное пусть орет и пусть недосыпы, главное здоровый малыш. Наша неврология сошла на нет, сейчас сон также плохой, радуюсь ? каждым моментом

Пожаловаться
Арритори Мироотр

Вы чего? Главное это здоровый ребёнок, это самое главное! Вы сильно устали, успокойтесь.

Пожаловаться
Ирина

Обезболивающие давайте малышке перед сном, у нас тьфу тьфу тьфу грудь спасает как начинает хныкать ночью титьку в рот и дальше спим

Пожаловаться
Sonia

Вы не одна такая. Я уже тоже плачу почти каждую ночь, потому что сна нормального у нас нет. Ночью постоянно крутится, хнычет, просыпается, вот няню решили на пару часов в день брать, потому что силы мои вообще на исходе, а муж целый день на работе

Пожаловаться
Настя

Себе новопасит сироп, дочке даю нурофен в особо тяжкие моменты, первые моляры вышли, и один клык, 3 прям уже вот вот на подходе. Иногда себе позволяю любимое шампанское, психи тоже были, но потом что то во мне щёлкнуло и я держусь ?

Пожаловаться
Stepanidahm

Моя больная тема, тема недосыпа. Ни одна истерика не выматывает так сильно как выматывают регулярные недосыпы. Применяйте чаще нурофен перед сном, будет спать крепче, так же Данти норм давайте, зубы я не чистила особо в такие дни, когда и так десна воспалённые, могу предположить что у вас лезут самые противные зубы: клыки или дальние большие. Вызывайте на помощь бабушку, себя поддерживайте чем то вкусным, кофе. Держитесь, эти зубы постепенно сойдут на нет и вы не заметите как вскоре будете спать всю ночь! Ну а на себя время… это да, это важно, это нужно, но немного погодите !

Пожаловаться
Экамайи
Поживете ещё для себя, дети быстро растут. Сейчас время пожить для ребенка. Это какие-то 2-3 года, по сравнению с целой жизнью ничтожно мало
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Такая же ситуация. Но я деожу себя в руках. Понимаю, что ребенку сейчас тяжелее. Про успокоительные не подскажу.

Пожаловаться
Пятница

Ребёнок тоже мучается, не только вы, в таком случае хотя бы нурофена детского на ночь дайте. А так есть дантинорм, он вроде помогает.

Пожаловаться
Darya

Пусть помогут бабушки, заберут ребёнка а вы выспитесь днём

Пожаловаться
лена
Darya 

на один день можно, но завтра будет опять то же самое, и непонятно когда станет легче

Пожаловаться
Юлия

С одним ребёнком не высыпаться ? давайте ребёнку дантинорм, нам помог когда зубы лезли.

Пожаловаться
лена
Юлия 

а какая разница один ребёнок или пятеро, если один из них все равно не спит ночью?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Да нам тоже помогает Дантинорм, на ночь и всё хорошо. Если совсем сильно, то нурофен дают или свечки в попку какие не помню. Врач подскажет. Малышу то ещё труднее, помогите ему и себе поможете