Ну вот и годик) 14 января 2021 10:29 11.11.2020 малышам годик, Семену 3,2) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк7 лет Волгоград Поздравляю Вас и всю семью❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку nelik Сын5 летСын5 лет Такие вы хорошенькие и так все похожи между собой??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ nelik Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Катюшка8 летДоня11 лет Челябинск Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Евгения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Кинн Матвейка6 лет Петрозаводск С днем рождения малышариков! Здоровья всем и новых умелок маленьким! Мальчики кстати очень похожи как близнецы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Танюша Кинн )) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград Поздравляю! Красавчики! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 9 месяцевДоченька1 год 4 месяца Какие вы красивые и классные!!! Наташенька, ты выглядишь обалденно, аж светишься вся от счастья)))Твоя история для меня пример, так клёво ты уже многодетная мамочка.Здоровья деткам и любви вам большой с супругом???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Четырежды Мама Спасибо большое) главное-это быть не одной! Верить и идти к цели! ?Если бы не муж-я была бы совсем другая, просто другая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Мухаммад3 годаСабрина5 лет Тверь Какие детки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Динара Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Виктория7 летКирилл4 года Челябинск Как у вас старший? в садике?Вы прям герой для меня))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Iriska Да, в садике) Спасибо, почему герой?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Виктория7 летКирилл4 года Челябинск ↩ Наталья Как мама троих малышей вы для меня герой))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Виктория7 летКирилл4 года Челябинск ↩ Наталья Как мама троих малышей вы для меня герой))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Виктория7 летКирилл4 года Челябинск ↩ Наталья Как мама троих малышей вы для меня герой))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Iriska ? догоняйте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Катёна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночек6 лет Самара Поздравляю вас пусть растут здоровыми и счастливыми ⭐ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночек6 лет Самара Наташ какого оно двойню со старшим ребенком? Без помощников можно выжить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Малинка Когда все вместе-трудно. Помощники у меня, только если мне отлучиться не надолго нужно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночек6 лет Самара ↩ Наталья У меня тоже два в заморозке. Думаю может рискнуть и двоих сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Малинка Рискни) зато разница не большая) вместе будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк7 лет Волгоград ↩ Малинка А с этого года разве можно двоих переносить? Вроде только одного. У меня тоже две ❄️❄️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Мария Мы даже и не обговаривали тему одного. Сразу двоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Селена Ксения10 летДмитрий5 лет Красноярск Какие вы все красивые и счастливые! Поздравляю! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Селена Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красотка Поздравляю! ) Муж молодо выглядит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Красотка А я значит-????)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красотка ↩ Наталья Не, вы хорошо выглядите. Но он прям молодо, подозреваю, что моложе своих лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Красотка Он меня младше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Наталья Намного?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Соньказолотаяручка На четыре года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Наталья Да эт ни о чем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Соньказолотаяручка ))) Предыдущая статьяПолзать на четверенькахСледующая статьякрик душиАктуальные постыберемен на 30нед щихотиткромогексал отзывы для детей
Поздравляю Вас и всю семью❤️
Такие вы хорошенькие и так все похожи между собой??
Спасибо))
Поздравляю!
Спасибо
С днем рождения малышариков! Здоровья всем и новых умелок маленьким! Мальчики кстати очень похожи как близнецы.
)) спасибо
Поздравляю! Красавчики!
Какие вы красивые и классные!!! Наташенька, ты выглядишь обалденно, аж светишься вся от счастья)))Твоя история для меня пример, так клёво ты уже многодетная мамочка.Здоровья деткам и любви вам большой с супругом???????
Спасибо большое) главное-это быть не одной! Верить и идти к цели! ?
Если бы не муж-я была бы совсем другая, просто другая)
Какие детки?
Спасибо)
Как у вас старший? в садике?
Вы прям герой для меня))))))
Да, в садике)
Спасибо, почему герой?)
Как мама троих малышей вы для меня герой)))))
? догоняйте)
Поздравляю!!
?
Поздравляю вас пусть растут здоровыми и счастливыми ⭐
Наташ какого оно двойню со старшим ребенком? Без помощников можно выжить?
Когда все вместе-трудно. Помощники у меня, только если мне отлучиться не надолго нужно(
У меня тоже два в заморозке. Думаю может рискнуть и двоих сразу
Рискни) зато разница не большая) вместе будут
А с этого года разве можно двоих переносить? Вроде только одного. У меня тоже две ❄️❄️
Мы даже и не обговаривали тему одного. Сразу двоих
Какие вы все красивые и счастливые! Поздравляю! ???
Спасибо)
Поздравляю! ) Муж молодо выглядит)
А я значит-????))))
Не, вы хорошо выглядите. Но он прям молодо, подозреваю, что моложе своих лет)
Он меня младше?
Намного?))
На четыре года
Да эт ни о чем))
)))