13 января 2021 15:45 Булочке 3 месяца❤️❤️❤️ Рост 62см, вес 6280❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сыночек4 годаДоченька10 месяцев Москва Вас с датой!) комментарии другие можно было не ожидать на этом сайте то 😃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Irina Дада, я перед тем как выкладывать, набралась сил что бы отбиваться😅 Спасибо вам😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДвеМорковки Малышка4 года Москва Блин, зашла сюда что бы сглазить кого-нибудь и тут такой облом))) 🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ ДвеМорковки Да ладно, шутки шутками, но это не причём тут, просто так спокойнее мне, вот и все🤷🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дарина5 лет Пенза Поздравляю. Я обычно спиной фотаю для соц.сетей))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Инна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Ksss Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кхалиси София4 года Блин, и не сглазить-то(А вообще, поздравляю, моя в 3 месяца тоже 6200 весила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Кхалиси Ахахах, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов Я без агрессии, с любопытством просто) а зачем вы закрываете смайликом лицо ребёнку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочь4 года Санкт-Петербург ↩ Алиса Тоже было любопытно, если нет желания лицо показывать, зачем фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Алиса Считаю, что выкладывать лицо без смайликов, тем более на подобных сайтах, рано😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов ↩ Анастасия Вот и я о том)) просто на фото что то хотят показать обычно. Здесь свитер вот видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов ↩ Екатерина А что случиться если выложить и когда будет не рано?) повторюсь, вот тупо интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочь4 года Санкт-Петербург ↩ Екатерина А фото зачем тогда вообще)) ну ваше право разумеется, я тоже не хочу выкладывать фото ребёнка сюда, так просто или ракурс спиной, или очень мелко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Алиса Да ничего не случиться, но мне так спокойнее😅 после 6 месяцев не рано, думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов ↩ Екатерина Поняла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Анастасия Без фото как-то не то было бы, пусто😅 Предыдущая статьяКогда купили первую обувь малышу?Следующая статьяДевочки Москва, вам такАктуальные постыьеременность 36 недельбеременность 8 недаля
Вас с датой!) комментарии другие можно было не ожидать на этом сайте то 😃
Дада, я перед тем как выкладывать, набралась сил что бы отбиваться😅 Спасибо вам😌
Блин, зашла сюда что бы сглазить кого-нибудь и тут такой облом))) 🤣
Да ладно, шутки шутками, но это не причём тут, просто так спокойнее мне, вот и все🤷🏼♀️
Поздравляю. Я обычно спиной фотаю для соц.сетей))
Спасибо)
Поздравляю)))
Спасибо)
Блин, и не сглазить-то(
А вообще, поздравляю, моя в 3 месяца тоже 6200 весила)
Ахахах, Спасибо))
Я без агрессии, с любопытством просто) а зачем вы закрываете смайликом лицо ребёнку?
Тоже было любопытно, если нет желания лицо показывать, зачем фото)
Считаю, что выкладывать лицо без смайликов, тем более на подобных сайтах, рано😊
Вот и я о том)) просто на фото что то хотят показать обычно. Здесь свитер вот видно)
А что случиться если выложить и когда будет не рано?) повторюсь, вот тупо интересно)
А фото зачем тогда вообще)) ну ваше право разумеется, я тоже не хочу выкладывать фото ребёнка сюда, так просто или ракурс спиной, или очень мелко
Да ничего не случиться, но мне так спокойнее😅 после 6 месяцев не рано, думаю)
Поняла)
Без фото как-то не то было бы, пусто😅