Посоветуйте стульчик для кормления(не из икеи)
Хотела Nuovito Unico(стул-качели), но там до 9кг качели, а мы уже 6300?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата

Татамиа??Старшему оч нравился, спал в нем по 2-3 часа, пока на ГВ был, пользовались до года, потом икеевский. И сейчас тоже взяли! Рекомендую

Пожаловаться
Alexandra

Happy baby ?

Пожаловаться
Алёна
Такой купили на вб, вышел 4000, скидка была
Пожаловаться
Алёна
Посоветуйте стульчик для кормления(не
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Ksss

Взяли бебитон в дм, пока нравится)))

Пожаловаться
Екатерина

Всем Спасибо, возьмём Peg-Perego Tatamia ?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

У нас такой. Взяла на авито за 8000. Отмыла хорошо и как новый. С 2х месяцев мне помогает. Сын любит в нем лежать, только положите либо вкладыш из автокресла в стульчик либо просто пелёнку сложенную

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Надежда

У нас пег перего сиеста, мне нравится, ребёнку тоже

Пожаловаться
Lana

Такой смотрю

Пожаловаться
Надя

Такой купили, довольна очень

Пожаловаться
Лена

У нас чикко полли, удобен тем, что полностью можно опустить вниз и ребенок сам запросто сможет садиться. Ну и икеа есть)
Сыну старшему было не удобно в чикко, высоковат был стол для него, в икеа идеально ему было. А дочке наоборот икеа не пошла, не нравилось ей, в чикко отлично было)

Пожаловаться
Данника

Татамия у нас. классный! Очень компактный, ребёнку нравится

Пожаловаться
Katerina
Мы купили peg perego. Очень удобный, я довольна.
Пожаловаться
Пампося

Стул должен ассоциироваться с едой, а не развлечениями. Стул качели не лучший вариант. Лучше отдельно стул простой, зря вы не хотите икеевский и качели

Пожаловаться
Екатерина
Пампося 

Да качели уже смысла не вижу брать??♀️

Пожаловаться
Пампося
Екатерина 

У старших дочерей был мягкий стульчик грако ти тайм, мне не нравилось что он места много занимает, в швах обивки вечно крошки, еда размазаная застревает, после стирки чехла он стал выглядеть не очень, нам его подарили поэтому особо и не жалела, сыну купила простой стул бебитон в детском мире, аналог икеевского, вот не стул а чудо, никаких труднодоступных мест, легко протирается, моется, ребенок сидит в нем нормально, не разваливается как барон, стул лёгкий. Ещё у одного массажист работающего с детьми увидела обзор на стулья, он как раз хвалил такого плана стул, сказал что они самые лучшие т.к. дети в них не разваливаются, а сидят ровно, нет всяких игрушек, ребенок поел и все, больше в стуле не должен сидеть, а то родители любят на кухне в стульчик пристегнуть и все, ребенок сидит по часу, что иногда аж засыпает и даже спит, чем наносит вред мышцами и позвоночнику.

Пожаловаться

Happy baby