Анализ из Вены 5 месяцев 10 января 2021 20:47 Анализ из Вены… девочки очень болезненно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года В месяц сдавали в платной клинике. Орал конечно, но больше от того, что его задали а не от боли. Успокоился быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий6 лет Санкт-Петербург Мой даже и не замечает как берут кровь. Сдаем в детском центре, там аккуратно берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Младшей дочке кровь из вены брали в первый же день после рождения (из ладошки). А в 2 месяца мы сдавали кровь из вены на антитела к ковиду (из локтевого сгиба). Оба раза плакала, но лежала спокойно, так что всё норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск Сдавали всё ок ребенок плачет меньше чем в года 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зорайде Дочь9 лет Астрахань Что в 5 мес, что в 50лет болезненно. Орать будет, успокоете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоЯ Астрахань Нормально, моей в месяц кровь брали даже не пикнула, медсестра опытная была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Брали из кисти, все норм ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринаколес Ярослав5 лет Уфа В 2 месяца брали. И где только там вену нашли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын7 лет Санкт-Петербург Гораздо легче чем в 2 года. Но надо чтобы у медсестры рабочие руки были Предыдущая статьяКашаСледующая статьяДевочки , у меняАктуальные постыфото плода на 6 неделе беременностивредна ли флюография 1 раз в год
В месяц сдавали в платной клинике. Орал конечно, но больше от того, что его задали а не от боли. Успокоился быстро
Мой даже и не замечает как берут кровь. Сдаем в детском центре, там аккуратно берут
Младшей дочке кровь из вены брали в первый же день после рождения (из ладошки). А в 2 месяца мы сдавали кровь из вены на антитела к ковиду (из локтевого сгиба). Оба раза плакала, но лежала спокойно, так что всё норм.
Сдавали всё ок ребенок плачет меньше чем в года 3
Что в 5 мес, что в 50лет болезненно. Орать будет, успокоете.
Нормально, моей в месяц кровь брали даже не пикнула, медсестра опытная была
Брали из кисти, все норм ?
В 2 месяца брали. И где только там вену нашли
Гораздо легче чем в 2 года. Но надо чтобы у медсестры рабочие руки были