Ваш дом всегда готов к приходу гостей ?))) Очень хочется приучить себя к идеальной чистоте. Если я знаю, что должны зайти гости, обязательно найдутся дела по дому перед приходом. Где-то вещи лишние убрать, посуду помыть, плиту протереть, у входной двери пол подтереть. Не кавардак конечно же, ну просто по мелочи такие дела. Советов, наверное, бесполезно спрашивать, тут просто следить тщательнее, сразу все на места убирать и тд. Как у вас с этим дела обстоят?
Комментарии
Предыдущая статья
Наши 6 месяцев
Следующая статья
Боль в крестцово-подвздошном сочленении
Актуальные посты
Я вообще в этом плане не аккуратист. Не засранка конечно, но и не помешана на чистоте. У меня порядок не держится как-то 🤣 знаю на работе коллег, которые дома все содержат в идеальной чистоте — ни пылинки дома, ни сорняка водворены и огороде, чашки сразу моются вытираются и убираются, я не такая. И не считаю это зазорным. Все мы разные, главное дом в помойку не превращать. А посуда может и постоять до утра после ужина, не убежит никуда, утром помою 😁🙈
У нас всегда чистота. И я, и муж — страшные «аккуратисты». Оба приучены сразу все убирать.
Гости всегда смеются «ну у вас, как обычно, идеальный порядок!» 😅
Никогда не готов к приходу гостей, прибираюсь перед гостями уже, элементарно бывает просто игрушки по всей квартире валяются, но в остальном более менее чисто, пол в идеальной чистоте редко бывает с детьми и котами, но работаем над этим
у меня почти всегда срач, я лучще посплю
Прибираюсь постоянно, по мелочи, а так чтоб с пылесосом и мытьём полов раз в день, перед сном ребёнка. Если я жду гостей, то я все начищаю все и везде. Поэтому к внезапным гостям я не готова и не люблю внезапных гостей. Совсем недавно то отучила себя не обязательно все прибирать до бела когда мама в гости идёт… и ещё у меня пунктики на счёт кухни, там должно быть стерильно 😀 жесть правда?, утром я выставляю помытую а посудомойке посуду на места и грязную сразу ставлю в неё и к вечеру она полная и я ее включаю, поэтому грязной посуды на кухне не встретить и раковина всегда чистая
блин, как классно😀аж захотелось жить у вас
А ха ха 😀, но к сожалению ( моему) этот труд не оплачивается и со временем не ценится, ведь домашние думают что чисто так видимо само по себе ))) но я это все делаю больше для себя, кстати интересно было бы послушать в продолжении этой темы какие закидоны и странности у хозяек есть, у меня допустим всегда убраны шторы, чтобы было чистое открытое окно, я люблю видеть улицу. Шторами закрываю окна только на ночь и то не всегда 🤪 а ещё терпеть не могу чтобы возле входной двери была хоть одна пара обуви, они все убраны в шкаф .
Утром пока весь хлам не рскидаю по местам, пока все по местам не уберу, завтракать не сажусь😅🙈 дальше в течении дня стараюсь поддерживать порядок. Но вечером опять же образуется срач, который я уже убрать не в силах, поэтому утро начинается с кофе и уборки, и так каждый день
Бардака нет. Генеральная уборка 1р в неделю, пылесос каждый день из-за сына. Вроде чисто. Но. Когда кто-то должен прийти, то почему-то кажется что очень-очень грязно.
Я поддерживаю порядок по мере моих сил. Перестала париться по этому поводу после появления ребёнка. Лучше выспаться, чем как злая уборщица п… ть кухню
Я люблю порядок поэтому валяются только игрушки ну и ненавижу мыть посуду поэтому она стоит)) раньше относилась проще ко всему, а сейчас хочется чистоты постоянно. Прибираюсь по полной 2 раза в неделю
Откуда силы мать ?😂
Их нет😁 я сплю по 5 часов всего
Я поняла одно: что не до гостей надо убираться, а после них😂 А вообще не думаю, что кто-то обращает внимание на порядок, это все нам бросается в глаза.
Так же.Частенько и откровенный бардак бывает
всегда порядок, унитаз, умывальник каждый день мою. полы на кухне через день.
Когда навожу чистоту, никто не приходит, стоит несколько дней полениться, тут же найдутся желающие прийти в гости.
Всегда срач
Нет, конечно) когда в доме дети и животные идеальный порядок только снится, но и бардака откровенного нет, даже в состоянии ремонта. Если приходят внезапные гости, приберу более-менее, что успею. В основном ко мне ходят, такие же как и я, понимают ;-)))