Устала

Прочитала об одном чате «на ручки», где можно просто высказаться и тебя никто не осудит, а просто напишут что-нибудь доброе. Так вот. Тут, я знаю, умников и злыдень навалом, поэтому до свидания. Те, кто может сказать что-то доброе — жду вас. Так вот. Я очень устала. Ребёнок с каждым днём все капризнее и капризнее: орет при каждом удобном и неудобном случае: одеваешь, берёшь на руки/не берёшь на руки, сидишь/лежишь/смотришь/не смотришь. Муж говорит: ему скучно, поиграй с ним. Да не могу я круглые сутки играть с ребёнком. Вот честно. С мужем так не орет, а я как раздражитель. Плюс стал спать ужасно. Этой ночью я спала 3 часа в общей сложности. Дневной режим тоже пошёл по «наклонной» (а так хочется написать синоним матом). В итоге то 2 сна, то 1. Чтобы накормить, вообще надо танец с бубном сплясать. И сегодня когда в итоге он проспал час вместо 2,5 часов (1 дневной сон), а после начал истерически орать, пока в пыталась продлить, я взорвалась. Даже смотреть не могу сейчас на ребёнка. Ниче не хочу. Хорошо, муж дома с ним возится. А мне прям ничего не хочется. Какая-то пустота внутри, чтоли. Собственно, все. Высказалась.

Елена
016409

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вам реально надо отдохнуть и делать это периодически, а не только когда накрывает. Оставляете с папой на 1-2 часа, а сами гулять или по магазинам. У меня хоть и не постоянно орет, но бывает, что весь день и ползает везде за мной хвостиком, не могу ничего делать, и обычно в этот день я одна с ним дома, злюсь ужасно. Кормить сейчас вообще беда, крутится, вертится, руками машет так, что выбивает у меня из рук и ложку и тарелку. Сил вам и терпения!

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Спасибо! И вам сил и терпения!

Пожаловаться
Светлана

Ой, да я не одна такая. Поведение ребёнка точь-точь как у Вашего. Сил нет уже. Старший не был таким капризным и его легко можно было оставить на ночь с бабушкой (да полетят в меня мать-кукушку тапки)и хоть день отдохнуть. А дочь с рождения каждый день 24 часа в сутки со мной, мамин хвост. Я скоро сойду с ума. Я ещё и работаю дома. Хорошо хоть сын в садик ходит, вдвоём они вообще дичь творят, ревнуют друг к другу меня.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

А я как раз думала с ночевкой оставить бабушке, как год исполнится ?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Оставляйте не раздумывая, я сына с месяца оставляла, он на ИВ был, без проблем оставался и я отдыхала, а дочь не остаётся, я скоро сойду с ума. Она как плакать начинает, у меня из рук все валится, могу тарелку уронить к примеру, телефон итд, я вся дерганная стала, устала очень((((

Пожаловаться
Елена
Светлана 

У меня тож на ИВ, но вот до года решила не оставлять. Попробую

Пожаловаться
Stepanidahm

Буквально вчера я написала пост, мама миа, мне пришло 248 сообщений!!! И вы правы, наверно большая часть этих сообщений со злобой и учениями! А говорила я о том что устала так сильно что выбежала из дома и шла и рыдала разговаривая с мамой, мы дома сидим 3 недели, без выхода на свежий воздух, прошло мое др, нг, а я не видела ничего? кроме телека и фейерверков из окна. Ежедневные недосыпы, усталость, однообразие ужаснейшее и полное отсутствие общения! Ощущение что я в клетке. К чему я, к тому что я вас очень хорошо понимаю и разделяю вашу усталость и свою ;) это сложно, не легко растить ребёночка, и это нормально. Терпеть не могу лживых мамаш, которые говорят мол а мне легко, как нафиг делать и при этом все сама и сама… да хрен там врет зараза! ?? поплакали, слёзы утёрли и вперёд !

Пожаловаться
Елена
Stepanidahm 

Спасибо за ваше сообщение! Обнимаю вас

Пожаловаться
MeriKrik

Как же я Вас понимаю… Сегодня меня тоже что-то от дочки аж трясёт. Держаться всё сложнее ? Давайте держаться вместе ?

Пожаловаться
Елена
MeriKrik 

Давайте ? меня тоже до тряски и до слез.

Пожаловаться
MeriKrik
Елена 

Иногда думаю: муж приедет, я малую ему вручу и почешу в детскую вино пить ?
Блин, фигня, алкоголь в меня не лезет ?

Пожаловаться
Ника

Отдохнуть бы хорошо вам

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Да, лучше пусть малыш с папой побудет.

Пожаловаться
Pagoctb

Вам нужно отдохнуть, а ребёнка можно оставить с мужем, с бабушками, няней

Пожаловаться
Любушка Голубушка