Может чьи то детки едят? 4 января 2021 23:24 Свекровь купила)) говорит другие ее внуки кушали и спали хорошо Как думаете стоит попробовать? Нам 5 месяцев Каши кушаем ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Сыну каша на ночь никак не помогает лучше спать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Булочка6 лет Новосибирск Все наученные мамы скажут маркетинг и будут правы!)Не поможет каша, тем более такая со сном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик10 летЯрослав8 лет Невинномысск Молочка с 6 месяцев идёт. И не влияет еда эта на сон, маркетинг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Юлия9 лет Москва Классная штука, вкусная))и дочке и мне нравилась, но позже по возрастуПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Даша Да я тоже введу в месяцев 7-8) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Ну не в 5 месяцев точно. Знакомой медсестра посоветовала смесь на ночь разводить на молоке и манку добавлять, то ребёнку месяца в 2. Конечно он будет спать всю ночь, переваривая это, но бедный ЖКТПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Светлана Это конечно безумие) думаю повременю и отложу)) Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н Оба мои с 4 мес ели фруктовые пюрешки, дала бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Миша5 лет Воронеж Попробуйте, если все что в составе ввели, если нет, то лучше утром дать. Я от хиппа давала индейку с овощами, сын дай дорогу уплетак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Лев4 годаМарк7 лет Москва Прикольно, тем более без сахара. Редкость) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Денис7 летАмелия5 лет Днепропетровск Я бы в таком возрасте не дала, может быть позже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Василиса7 летМиша5 лет Тамбов В 5 м такую ерунду б точно не дала Предыдущая статьяНам 5 месяцев свекровь купилаСледующая статьяГруппа кровиАктуальные посты39недель беременностикаждое утро рву на протяжении 2 недель
Сыну каша на ночь никак не помогает лучше спать.
Все наученные мамы скажут маркетинг и будут правы!)
Не поможет каша, тем более такая со сном
Молочка с 6 месяцев идёт. И не влияет еда эта на сон, маркетинг
Классная штука, вкусная))и дочке и мне нравилась, но позже по возрасту
Да я тоже введу в месяцев 7-8) Спасибо!
Ну не в 5 месяцев точно. Знакомой медсестра посоветовала смесь на ночь разводить на молоке и манку добавлять, то ребёнку месяца в 2. Конечно он будет спать всю ночь, переваривая это, но бедный ЖКТ
Это конечно безумие) думаю повременю и отложу)) Спасибо)
Оба мои с 4 мес ели фруктовые пюрешки, дала бы
Попробуйте, если все что в составе ввели, если нет, то лучше утром дать. Я от хиппа давала индейку с овощами, сын дай дорогу уплетак
Прикольно, тем более без сахара. Редкость)
Я бы в таком возрасте не дала, может быть позже)
В 5 м такую ерунду б точно не дала