Как часто держите малышей без памперсов? Сестра в 3 мес уже ночью перестала одевать.
Памперсы
Комментарии
Предыдущая статья
Боль в груди при ГВ без шишек
Следующая статья
какая разница в возрасте между первым и вторым ребёнком
Как часто держите малышей без памперсов? Сестра в 3 мес уже ночью перестала одевать.
Ну при смене памперса минут 10 могу подержать без, и вечером когда массаж делаем минут 15-20. Ну и так могу положить вечером минут на 20 воздушные ванны принимать но не каждый день.
На ночь и на улицу в основном. Зато в 1,6 уже на горшок просилась
Для чего на ночь то снимать? Что бы ребёнок просыпался каждый раз когда пописал и лежал в мокрой холодной пеленке? Бред. Моя 24/7, меняю каждые 3-4 часа, если покакала, то сразу, вне зависимости когда я ей до этого меняла, я не экономлю на этом и ребёнок всегда в сухом. А стирать каждый день гору ссаного белья, потом не известно где это все сушить, я не готова и не хочу.
Только на ночь одеваю, с самого рождения так
Когда ночью писаться переставали- тогда и снимала.Я за комфорт
Пока к горшку не приучила, постоянно дочка была в подгузнике. Сына ещё даже не пыталась приучать.
Всегда в подгузнике
Постоянно были в них. Если сестре нравиться пусть хоть вовсе их не одевает.
До 1,5 лет точно в памперсе, а потом по лету можно и приучать без. Но можно и с рождения пеленками пользоваться, каждому свое
В 3 месяца на ночь без памперса это прям интересно) Замучаешся переодевать ребенка ночью)
Всегда в памперсе
Ну если ей заняться нечем кроме как обоссанные пеленки менять каждый час, то можно и в 3 месяца снять, я в 1.8 на день убрала, на ночь и прогулку после 2-ух.
24/7 в них были, зачем их снимать в этом возрасте?
всегда в памперсе