Памперсы

Как часто держите малышей без памперсов? Сестра в 3 мес уже ночью перестала одевать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Ну при смене памперса минут 10 могу подержать без, и вечером когда массаж делаем минут 15-20. Ну и так могу положить вечером минут на 20 воздушные ванны принимать но не каждый день.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

На ночь и на улицу в основном. Зато в 1,6 уже на горшок просилась

Пожаловаться
Mira Blanco

Для чего на ночь то снимать? Что бы ребёнок просыпался каждый раз когда пописал и лежал в мокрой холодной пеленке? Бред. Моя 24/7, меняю каждые 3-4 часа, если покакала, то сразу, вне зависимости когда я ей до этого меняла, я не экономлю на этом и ребёнок всегда в сухом. А стирать каждый день гору ссаного белья, потом не известно где это все сушить, я не готова и не хочу.

Пожаловаться
Марина Губасова

Только на ночь одеваю, с самого рождения так

Пожаловаться

Когда ночью писаться переставали- тогда и снимала.Я за комфорт

Пожаловаться
Валерия

Пока к горшку не приучила, постоянно дочка была в подгузнике. Сына ещё даже не пыталась приучать.

Пожаловаться
Zebra

Всегда в подгузнике

Пожаловаться
Алена

Постоянно были в них. Если сестре нравиться пусть хоть вовсе их не одевает.

Пожаловаться
Юлия

До 1,5 лет точно в памперсе, а потом по лету можно и приучать без. Но можно и с рождения пеленками пользоваться, каждому свое

Пожаловаться
Марина

В 3 месяца на ночь без памперса это прям интересно) Замучаешся переодевать ребенка ночью)

Пожаловаться
Екатерина

Всегда в памперсе

Пожаловаться
Okss

Ну если ей заняться нечем кроме как обоссанные пеленки менять каждый час, то можно и в 3 месяца снять, я в 1.8 на день убрала, на ночь и прогулку после 2-ух.

Пожаловаться
Ольга

24/7 в них были, зачем их снимать в этом возрасте?

Пожаловаться
Алёна

всегда в памперсе