С какого возраста и как вы давали? 2 января 2021 00:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Месяцев с 8, но начали мы с печенья «Бонди», сначала размакивала в молоке своем и давала, так месяца два, потом сам стал кусать и жевать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖЖж Зайка5 летМужичок4 года Воронеж С 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим8 лет Москва Интересно, что подразумевается под ужасным составом, вот такое же с бананом и яблоком, здесь один компонент нехороший, при большом и регулярном его употреблении, один из разрызлителей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Состав ужасный, не даю и не собираюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Юлия5 лет Киев Никогда не дам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Садова Даниил13 летМихаил6 лет Москва С 8 где то, эти кстати именно мягче всех друх фирм и хорошо размакают во рту. Я давала по маленьким кусочкам прям так или размачивала в смесеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Садова Даниил13 летМихаил6 лет Москва Почитала коменты, сейчас все мамы такие? Все читают и вычитывают. Ни капли вредного, что бы не было? как же мы выжали тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим8 лет Москва ↩ Мариночка Садова Не все, я тоже давала именно такие печеньки в районе года своему. Составом особо не интересовалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший12 летмладший7 лет Нигде ближе к году, и у хайнуц состав не очень, даже малышОк или бонди получше будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей15 летМирослав6 лет Армавир Не даю досих пор Предыдущая статьяХооргексидин новорожденным, преет за ушамиАктуальные постыанаферон для грудничков способ приемазделали биопсию шейки матки, ноет живот, это нормально
Месяцев с 8, но начали мы с печенья «Бонди», сначала размакивала в молоке своем и давала, так месяца два, потом сам стал кусать и жевать.
С 6 месяцев
Интересно, что подразумевается под ужасным составом, вот такое же с бананом и яблоком, здесь один компонент нехороший, при большом и регулярном его употреблении, один из разрызлителей.
Состав ужасный, не даю и не собираюсь
Никогда не дам
С 8 где то, эти кстати именно мягче всех друх фирм и хорошо размакают во рту. Я давала по маленьким кусочкам прям так или размачивала в смесе
Не все, я тоже давала именно такие печеньки в районе года своему. Составом особо не интересовалась)
Не даю досих пор