У меня какая-то страница негатива последнее время стала… Спасибо тем кто ещё не отписался и не заблочил меня… Как не зайду сюда, все обсуждают Новый год, празднование, что приготовить… А что я? Я со скоростью света хряпну бокал шампанского и побегу успокаивать дочь. Так как приучила дочь спать в тишине, просыпается от каждого шороха. А эти салюты вокруг думаю устроют веселье. Знаю виновата, сейчас подумаете нафиг было приучать, но уже ничего не изменить… От этого так как-то грусно, ни отдыха, ни праздника… надеюсь, что когда-нибудь и я отмечу Новый год… С наступающим всех, эдевочки
Как я понимаю тебя!!! Дочка спит в идеальной тишине, соседи с верху на цыпочках ходят, по подъезду тихонько тоже ходят, дома только шёпотом разговариваем, у нас как дочка уснула так дома тишина и ничего не работает.И мне пофиг на осуждения! Я тоже боюсь этих салютов и всяких пьяных! Ты хоть с шампанским будешь, а я только мечтаю о нем, мы на ГВ:( думаю следующий новый год будет другим а пока радую себя мыслью что этот год подарил мне мою дочурку)) с наступающим новым годом ????
Скинь свой Инстаграмм
Да, дочурки это самый лучший подарок) вас тоже с наступающем, пусть все самое заветное сбудется ?
Мы сразу приучали спать и когда разговариваем, и ходим, и при тв в другой комнате. Но в один момент резко начала спать только в тишине, но мы всегда и с гостями, и на нг все приедут, ну и что, я надеюсь, может опять перестроится спать везде спокойно, если нет, то сама устанет и запросится спать! Относитесь проще — вам самим легче будет от этого))
А мы с температурой боремся с энтеровирусной инфекцией, и ничего, я не падаю духом, наоборот, сейчас сделала маникюр педикюр новогодний ? сварила все овощи ( заготовки на будущие салаты), составила список продуктов, подарила уже часть подарков и пофиг как сложится этот праздник! Я сделала все для классного провождения! И кстати наш тоже я думаю проснётся, хотя в том году как то нам повезло… сыну было 6 мес. И он проспал все салюты.
Я с вами) первый нг который я просплю) ибо дочь встаёт от каждого шороха, и подъем у неё в 6 утра) а ещё мы на гв) хряпну газировки, закушу оливье, и пойду спать
Попробуйте уложить под белый шум ее и не выключать, возможно поможет)
Мы вообще плохо спим и укладываемся, тоже то еще веселье будет, но в следующем году, наверное....)
Да пусть она не спит! Ну почему никто не может отступить от правил! Мои с рождения все трое с нами встречали. Умудохается, сама заснет без задних ног! И я отдыхала, и салюты смотрели, и песни пели и танцевали
+++ будем вместе встречать
И я тоже приучила к тишине, у меня пост тоже есть на эту тему. И тоже мучаемся. Уже до смеха, мужу говорю, чтоб не дышал). Дочь просыпается от чиха, скрипа, кашля, и т п.
Ох, я думала уже мы одни такие… да чихать в себя мы уже давно научились ))
С наступающим! У нас ситуация ещё хуже, мы в больницу попали сегодня с маленькой с ротовирусом, так что, вы хоть дома отмечать будете с близкими, а мы… ? Лишь бы доче легче стало!
Обязательно станет легче! Тем более в больнице, сейчас прокапают пару дней, и все пройдёт! Вот увидите, ещё домой отправят вас на Новый год! У меня племянник часто с ним попадал в больницу и все быстро проходило! Здоровья вам! И знайте даже если будете в больнице, главное вы рядом с доченькой хотя бы! Все будет хорошо!
Согласна! Спасибо!
Мы нашу не приучали к тишине, ну тут на днях соседи бомбили она услышала и проснулась, еле уложила, а что будет на нг, тоже переживаю?♀️
Попробую позже положить спать может не услышит, под устанет
Некогда не поздно отучить от тишины
Ну за пару дней до нг, уже точно не успею
Если вы не будете стоять на голове, это вовсе не значит, что вы не будете отмечать НГ. Выпить шампанское, покушать и посмотреть кинцо-это ТОЖЕ отмечание! Главное что у вас внутри происходит!!! Посмотрите на своё сокровище плачущее, посмотрите на ёлочку, и сразу поймёте-вот оно-новогоднее чудо, сказка? ?❄️⛄️??
Спасибо, вы правы
Совсем не факт, что ребенок проснется. Не могу сказать, что мои дети спали, как убитые при любых условиях, больше соблюдала тишину, потому что сама не могу полноценно отдыхать, когда шум, но в нг ночь не просыпались от салюта или соседей, спали нормально). Зачем себя настраивать сразу на негатив?
Возможно вы правы. Но она сама по себе плохо ночами спит. Буду надеяться на лучшее
Так отмечаете с ним)
Попробуйте уложить вечером поспать и до часа с ним потусуйтесь. Мы так будем. Потом уснёт и ничего уже его волновать не будет)
То есть с ней)
Так отмечайте с ней вместе))))У нас дети с рождения в нг не спят)))Мама говорит, что я тоже с рождения не спала в нг ночь)))Намается уснет)))