Не растут волосы

Девочки может витамины посоветуйте или ещё что то! Нам 3,9 а на голове три волосинки. Спереди см 3-4 где то вообще нет позади см 7. Это все. Дочка уже одевает на голову колготки и говорит это у неё волосы, своих типо нет ((

Не растут волосы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я после родов когда облысела и волосы совсем не росли, восстанавливалась горчичными масками и еще вот такими 
Мне кажется для ребеночка тоже можно такие штучки попробовать, точно не навредят, натуральные народные рецепты можно сказать
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Стригли в этом примерно возрасте под 0. И выросли хорошие

Пожаловаться
Катюша
Подстригла под машинку насадка самая короткая ( такое же было...) Выросло очень быстро по всей голове и ровно. До плеч за год. Сейчас подстричь к лету будет так же как сейчас у вас )
Пожаловаться
Элли

Витамин Д пьёте?

Пожаловаться
Юлия

А у вас с мужем хорошие волосы?

Пожаловаться
Svetik
Юлия 

У мужа мечта каждый девушки )) у меня не плохие и не хорошие )

Пожаловаться
Настя

Витамин Д, омегу пьёте ?

Пожаловаться
Svetik
Настя 

Вот только заказали на айхерб, начнём давать. Поможет думаете ?

Пожаловаться
Настя
Svetik 

Витамин Д должен помочь, дозировку только не профилактическую, а чуть больше, для ее возраста

Пожаловаться
Svetik
Настя 

Спасибо! Попробуем !

Пожаловаться
Наталья

У нас тоже три пестика. Летом постригла под каре и все равно три волосины

Пожаловаться
Агата

Я тоже была с редкими короткими волосами, сейчас мои волосы везде, они супер длинные, плотные, из много. Мама все удивляется откуда? а в детстве говорила, что у меня «три волосинки в шесть рядов»

Пожаловаться
Svetik

Ну нам тоже говорили после трёх начнут, только не начали. Нам 4 вот уже .

Пожаловаться
Диана Орлова

А это вот волос младшей, ей ещё и 3-х нет ?♀️у старшей в 4, намного короче..

Не растут волосы
Пожаловаться
Диана Орлова
Пфф, у меня дочь до 3- х лысиком была, аза полтора года волосы стали рости быстро и густо) сейчас у неё волос ниже поясницы, мне даже не верится, что это её волосы, тау быстро они стали длинными ??️Вот волос в сентябре. Сейчас найду, где ей 4…
Пожаловаться
Диана Орлова

А вот в марте, тут ей 3.10 ?♀️. они у нее густые, но короткие ?♀️

Не растут волосы
Пожаловаться
Медведица

Вот такие у нас сейчас, только летом начали рости более-менее, я даже пару раз подстригала на 1-2 см. Потому что причёски не хочет делать, а волосы жидкие и только мешаются… Мы витамины пьём с небольшими перерывами, потому что избирательность в еде сильная, и от вида и запаха многих продуктов у неё рвотный рефлекс бывает… Может вам тоже чего-то не хватает

Не растут волосы
Пожаловаться
Svetik
Медведица 

Хоть голова полная а у нас… это видеть надо

Пожаловаться
МамаЛама

А вы её в год не брили?

Пожаловаться
Svetik
МамаЛама 

Там нечего брить было в год. Лысый глобус сел в автобус...

Пожаловаться
Лена
Svetik 

Может сейчас побрить?

Пожаловаться
Svetik
Лена 

Да нет вы что, в таком возрасте стресс будет

Пожаловаться
Лена
Svetik 

Обыграть, что потом вырастет копна, меня в детстве подстригли под мальчика и сестру, не айс конечно.

Пожаловаться
Наденька
Лена 

Вы действительно верите в эту ерунду? Во первых как можно почти в 4 годика побрить ребёнка?! Вы хоть представляете, какой это будет стресс, и другие дети будут спрашивать-почему лысая?! Во-вторых, хоть 10 раз побрей, а волосы не станут гуще. Это природа, генетика. Как в утробе заложились волосы-так и будет.

Пожаловаться
Лена
Наденька 

Верю, у меня кто брил все с волосами густыми, а кто нет в 4-5 три волосины. То что стресс это да. Ну, тут как вариант, попробовать, не налысо, но коротко. Если ребенок против, то и не надо

Пожаловаться
Наденька
Лена 

Я дочку не брила. Для меня это вообще кошмар и нонсенс. Но у меня волосы очень густые. Так что я была уверена, что с волосами у нас все будет отлично. Сейчас вот такие волосы. А моя подружка побрила. Как не было у ребёнка нормальных волос, так и нет.

Не растут волосы
Не растут волосы
Пожаловаться
Лена
Наденька 

Ну, наверное, у кого как. Густые у дочки вашей волосы) красота

Пожаловаться
Совушка

У моей тоже долго не росли. Ничего не делала) сейчас отличные длинные и здоровые) не копна конечно с конский хвост) но вполне себе хорошие)

Пожаловаться
Елена

как я вас понимаю… у моей дочки в 2.5 тоже нет волос??

Пожаловаться
Svetik
Елена 

Как помочь не знаю… чем она старше тем страшней

Пожаловаться
Елена
Svetik 

а в садике как детки другие реагируют… я боюсь дразнить начнут?

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Елена 

Ой не, не переживайте, они не понимают ещё, тем более насчёт волос

Показать ещё