Девочки может витамины посоветуйте или ещё что то! Нам 3,9 а на голове три волосинки. Спереди см 3-4 где то вообще нет позади см 7. Это все. Дочка уже одевает на голову колготки и говорит это у неё волосы, своих типо нет ((

Девочки может витамины посоветуйте или ещё что то! Нам 3,9 а на голове три волосинки. Спереди см 3-4 где то вообще нет позади см 7. Это все. Дочка уже одевает на голову колготки и говорит это у неё волосы, своих типо нет ((
Мне кажется для ребеночка тоже можно такие штучки попробовать, точно не навредят, натуральные народные рецепты можно сказать
Стригли в этом примерно возрасте под 0. И выросли хорошие
Витамин Д пьёте?
А у вас с мужем хорошие волосы?
У мужа мечта каждый девушки )) у меня не плохие и не хорошие )
Витамин Д, омегу пьёте ?
Вот только заказали на айхерб, начнём давать. Поможет думаете ?
Витамин Д должен помочь, дозировку только не профилактическую, а чуть больше, для ее возраста
Спасибо! Попробуем !
У нас тоже три пестика. Летом постригла под каре и все равно три волосины
Я тоже была с редкими короткими волосами, сейчас мои волосы везде, они супер длинные, плотные, из много. Мама все удивляется откуда? а в детстве говорила, что у меня «три волосинки в шесть рядов»
Ну нам тоже говорили после трёх начнут, только не начали. Нам 4 вот уже .
А это вот волос младшей, ей ещё и 3-х нет ?♀️у старшей в 4, намного короче..
А вот в марте, тут ей 3.10 ?♀️. они у нее густые, но короткие ?♀️
Вот такие у нас сейчас, только летом начали рости более-менее, я даже пару раз подстригала на 1-2 см. Потому что причёски не хочет делать, а волосы жидкие и только мешаются… Мы витамины пьём с небольшими перерывами, потому что избирательность в еде сильная, и от вида и запаха многих продуктов у неё рвотный рефлекс бывает… Может вам тоже чего-то не хватает
Хоть голова полная а у нас… это видеть надо
А вы её в год не брили?
Там нечего брить было в год. Лысый глобус сел в автобус...
Может сейчас побрить?
Да нет вы что, в таком возрасте стресс будет
Обыграть, что потом вырастет копна, меня в детстве подстригли под мальчика и сестру, не айс конечно.
Вы действительно верите в эту ерунду? Во первых как можно почти в 4 годика побрить ребёнка?! Вы хоть представляете, какой это будет стресс, и другие дети будут спрашивать-почему лысая?! Во-вторых, хоть 10 раз побрей, а волосы не станут гуще. Это природа, генетика. Как в утробе заложились волосы-так и будет.
Верю, у меня кто брил все с волосами густыми, а кто нет в 4-5 три волосины. То что стресс это да. Ну, тут как вариант, попробовать, не налысо, но коротко. Если ребенок против, то и не надо
Я дочку не брила. Для меня это вообще кошмар и нонсенс. Но у меня волосы очень густые. Так что я была уверена, что с волосами у нас все будет отлично. Сейчас вот такие волосы. А моя подружка побрила. Как не было у ребёнка нормальных волос, так и нет.
Ну, наверное, у кого как. Густые у дочки вашей волосы) красота
У моей тоже долго не росли. Ничего не делала) сейчас отличные длинные и здоровые) не копна конечно с конский хвост) но вполне себе хорошие)
как я вас понимаю… у моей дочки в 2.5 тоже нет волос??
Как помочь не знаю… чем она старше тем страшней
а в садике как детки другие реагируют… я боюсь дразнить начнут?
Ой не, не переживайте, они не понимают ещё, тем более насчёт волос