Часто ли ваши дети падают с кровати? Ребёнку 8 месяцев падал раза 3-4. Очень переживаю и считаю теперь себя плохой мамой((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Нам 1,7 за все время один раз с дивана упал на подушки и второй раз сидя на попе назад упал, как бы… надо следить за ребёнком, падение это не норма. Падение от падения разница есть, один раз прокатит второй нет… и это только мое мнение.

Пожаловаться
Miamua
Stepanidahm 

А что будет если второй раз упадёт с кровати, что значит не прокатит?

Пожаловаться
Stepanidahm
Miamua 

Первый раз упал удачно, второй не удачно, это я имела ввиду .

Пожаловаться
Irina

Мой часто падал, шиверлок. Сейчас ещё больше, смотреть смотрю, а ловить иногда не успеваю. Тоже виню себя, но это же не специально, возраст такой… Лет до трех точно… Познаватели

Пожаловаться

9 месяцев, ни разу, потому что смотреть надо за ребёнком, а если нужно отойти, то положить на пол или в его кроватку .

Пожаловаться
Алекса

вообще не падала с кровати ни разу, стоят бортики по периметру всей кровати, а в свободное время только на полу играет

Пожаловаться
Бывает

Ни один не падал, один раз положила с собой спать ребенка, тк очень устала, и когда обнаружила его в ногах под одеялом у края кровати, дети больше не лежали на кровати, подгуз поменяли и пошли, или спать уложила на своей и сразу переложила в детскую, в 1.5 года чуть не упал когда спал, но кошка так орала бегала что я поняла что то не так и прибежала успела переложить!

Пожаловаться
Алёна

Один раз в 6 месяцев, второй в 10. Оба раза ездили на снимок в травму. А После года уже не считала падения 😄

Пожаловаться
Алиса

Один раз, когда дурела на кровати прыгала, и то на попу, вообще я паникёр, всегда смотрю

Пожаловаться
Арбузерша

Ни разу.

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Всего один раз упала, причём в 3мес, когда и переворачиваться ещё не умела. Если у Вас падение не первый раз, почему оставляете на кровати?

Пожаловаться
Анна

Один раз упал у меня.Вылез из кроватки.Я тогда даже не знала, что он так вообще сможет.Потом опустили дно и после этого не падает из неё больше.

Пожаловаться
Валентина

Ни разу не падал. До 10 месяцев спал в своей кроватке, оттуда не упадёшь. А потом научился сам слезать с кровати. Старайтесь одного не оставлять, пусть на полу все время будет

Пожаловаться
Наталья

Ребёнку 7 уже три раза падала 🤦🏽♀️
Но не переживаю, все падают, стараюсь конечно не допускать этого сейчас )

Пожаловаться
Miamua

Почти у всех падают
За всем не уследишь, не только с кровати могут упасть

Пожаловаться
Алиса

Один раз упала, когда я не учла что ребёнок научился переворачиваться. Не в обиду, но не представляю как 1-2 падения ничему не учат родителей и ребёнка продолжают оставлять одного на кровати

Пожаловаться
Наталья
Алиса 

Не обязательно одного, моя улетела через руку пока я отвернулась за памперсом (Сидела я рядом)

Пожаловаться
Алиса
Наталья 

Ну наверно эта ситуация вас научила, что такое возможно и стоит быть внимательнее? Понятно что все по разному падают

Пожаловаться
Наталья
Алиса 

Конечно, но падала она у меня три раза и в разных ситуациях где она была не одна🤷🏻♀️ щас она переехала с кровати вовсе

Пожаловаться
Алиса
Наталья 

Наверно зря я сужу всех по себе, но блин, хоть убей не представляю как может ребёнок упасть, когда кто то рядом.