Брови не должны быть одинаковые. Лицо всегда имеет асимметрию, один глаз у вас выше, ближе и больше, уголки губ разные, кость на брови с одной стороны более выпуклая. Поэтому мастер должен видеть картину в целом и рисовать под ваши особенности лица. Так видят визажисты, стилисты, косметологии и хирурги. Обратите внимание на свое лицо. Естественно брови тоже будут разные. Если сделать идеально ровные брови, то одна сторона лица просто поплывет. Должна быть одинаковая форма бровей и насыщенность цвета, они должны гармонично сливаться на лице
?? да все мы носим две разные половинки одного лица. Единицы рождаются с идеальным. Просто живём и не замечаем) можете на фото звёзд посмотреть вблизи. Тоже все перекошенные, а если мейк смыть, то вообще испугаться можно. Поэтому примите себя и свои новые брови)) они хорошие)
Брови не должны быть одинаковые. Лицо всегда имеет асимметрию, один глаз у вас выше, ближе и больше, уголки губ разные, кость на брови с одной стороны более выпуклая. Поэтому мастер должен видеть картину в целом и рисовать под ваши особенности лица. Так видят визажисты, стилисты, косметологии и хирурги. Обратите внимание на свое лицо. Естественно брови тоже будут разные. Если сделать идеально ровные брови, то одна сторона лица просто поплывет. Должна быть одинаковая форма бровей и насыщенность цвета, они должны гармонично сливаться на лице
+ ваша мимика. Когда вы видите себя в зеркале, лицо моментально искажается. Перед зеркалом мы всегда позируем, а в реале расслаблены
спасибо, успокоили, раньше переживала из-за неровных бровей, а теперь вообще по поводу всей физиономии ?
?? да все мы носим две разные половинки одного лица. Единицы рождаются с идеальным. Просто живём и не замечаем) можете на фото звёзд посмотреть вблизи. Тоже все перекошенные, а если мейк смыть, то вообще испугаться можно. Поэтому примите себя и свои новые брови)) они хорошие)
Ровные, одна сторона всегда выше
Правая чуть выше, но это если сильно присматриваться. Не заморачивайтесь.
Надо смотреть на лице, потому что брови делают чтоб геометрия с лицом сошлась, а не одни брови как отдельная субстанция
Вижу. Как будто одна выше. У вас нет тенденции бровь поднимать непроизвольно?
фото выше
нет. мне кажется левая тоньше
Мышца на лбу приподнимает бровь
В целом, все очень хорошо, возможно, вы приподнимаете правую бровь непроизвольно?
нет, не умею?мне кажется левая бровь тоньше
Нет, по толщине — идеально)
У вас фото с наклоном, а брови нормальные
фото выше
Ровные
Ну, во-первых, они не должны быть одинаковыми, как близнецы, а, во-вторых, нужно смотреть вместе с лицом, как гармонируют.
фото ввше
Левая косит, да?
кажется левая тоньше
Да, мне тоже так показалось
Мне кажется, ровные
Одна как будто выше, но так не видно, надо лицо полностью
фото выше
Выше левая