брови после пудрового напыления

девочки, это брови уже после коррекции, мне кажется они неодинаковые. посмотрите, пожалуйста. фото в коммах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Брови не должны быть одинаковые. Лицо всегда имеет асимметрию, один глаз у вас выше, ближе и больше, уголки губ разные, кость на брови с одной стороны более выпуклая. Поэтому мастер должен видеть картину в целом и рисовать под ваши особенности лица. Так видят визажисты, стилисты, косметологии и хирурги. Обратите внимание на свое лицо. Естественно брови тоже будут разные. Если сделать идеально ровные брови, то одна сторона лица просто поплывет. Должна быть одинаковая форма бровей и насыщенность цвета, они должны гармонично сливаться на лице

Пожаловаться
Лилу

+ ваша мимика. Когда вы видите себя в зеркале, лицо моментально искажается. Перед зеркалом мы всегда позируем, а в реале расслаблены

Пожаловаться
лена
Лилу 

спасибо, успокоили, раньше переживала из-за неровных бровей, а теперь вообще по поводу всей физиономии ?

Пожаловаться
Лилу
лена 

?? да все мы носим две разные половинки одного лица. Единицы рождаются с идеальным. Просто живём и не замечаем) можете на фото звёзд посмотреть вблизи. Тоже все перекошенные, а если мейк смыть, то вообще испугаться можно. Поэтому примите себя и свои новые брови)) они хорошие)

Пожаловаться
Марина

Ровные, одна сторона всегда выше

Пожаловаться
Наталия

Правая чуть выше, но это если сильно присматриваться. Не заморачивайтесь.

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Надо смотреть на лице, потому что брови делают чтоб геометрия с лицом сошлась, а не одни брови как отдельная субстанция

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Вижу. Как будто одна выше. У вас нет тенденции бровь поднимать непроизвольно?

Пожаловаться
лена
Рашен Гёрл 

фото выше

Пожаловаться
лена
Рашен Гёрл 

нет. мне кажется левая тоньше

Пожаловаться
лена
брови после пудрового напыления
Пожаловаться
лена 

Мышца на лбу приподнимает бровь

Пожаловаться
Sunshinе
лена 

В целом, все очень хорошо, возможно, вы приподнимаете правую бровь непроизвольно?

Пожаловаться
лена
Sunshinе 

нет, не умею?мне кажется левая бровь тоньше

Пожаловаться
Sunshinе
лена 

Нет, по толщине — идеально)

Пожаловаться
Юлия

У вас фото с наклоном, а брови нормальные

Пожаловаться
лена
Юлия 

фото выше

Пожаловаться
Юлия
лена 

Ровные

Пожаловаться
Sunshinе

Ну, во-первых, они не должны быть одинаковыми, как близнецы, а, во-вторых, нужно смотреть вместе с лицом, как гармонируют.

Пожаловаться
лена
Sunshinе 

фото ввше

Пожаловаться
Shewolf

Левая косит, да?

Пожаловаться
лена
Shewolf 

кажется левая тоньше

Пожаловаться