Платье 17 декабря 2020 22:34 Привет! Помогите определиться с платьишком на Новый год ))) 1 или 2? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Тимур5 лет Брянск 2? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинеша Андрюшка5 лет 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алина5 летАлиса5 лет Саров (Нижегородская обл.) 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Сын7 лет Киров С оленями) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет Какие ноженьки! Мне нра второе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сын7 лет Санкт-Петербург Оба! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София7 летЕва5 летКсения2 года Калуга 1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман5 летКирилл4 года Невинномысск 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 летГерман16 летМагдалина13 летЗлата12 летМИРОН5 лет Атырау Оба оставила бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Оба нра., но на мой взгляд красивее с оленями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Егор8 летКсюша6 лет Санкт-Петербург 1 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку RiS Любимая4 годаЛюбимый7 лет Москва 2? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Надежда4 годаНина3 года Иваново 2 Показать ещё123 Предыдущая статьяЦефекон 100мгСледующая статьяДевочки помогайте, не знаюАктуальные постыколяски inglesina classicaврач сказал что наложили швы после выскабливании цервикального канала
2?
1
2
С оленями)
Какие ноженьки! Мне нра второе
2
Оба!
1)
2
Оба оставила бы
Оба нра., но на мой взгляд красивее с оленями
1 ?