17 декабря 2020 19:23 Колики бывают в дневное- вечерне время? С 16 например? И может ли ребёнок успокаиваться соской или игрушками от них? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье6 лет Туапсе Моя больная тема. Мы пережили этот период очеееень тяжело. Нам ничего не помогало и были они в любое время сутокПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinka Доченька4 годаДочурка2 года Москва ↩ Мадиха А как проявлялись? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье6 лет Туапсе ↩ Marinka Тужился сильно, плакал до истерики, бурление в животе, как пузырьки лопались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доченька4 года Пермь А у нас орет с утра и до 6-8 вечера ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Ульяна6 летЯрослав3 года Москва Ой у нас орала с 19 00 и до ночи, это был ад орала вместе с ней, ничего не помогало, ждала вечера как кошмара какого тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinka Доченька4 годаДочурка2 года Москва ↩ Настёна И я уже боюсь этих часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Колики могут быть в любое время. Мой орал весь день время от времени. А ближе к вечеру уже ничего не спасало, 2-4 часа орад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул Вечером были, с 5-6 часов. Но у нас ттт не долго. Соска хз успокаивала или нет, больше помогало прижать животиком к себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку quasar Москва К остеопату. И пробиотики дайме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Хомячок5 лет Как вспомню младшую это трэш был. Даже всякие эспумизаны и т д не помогали. Хотя возможно слабые колики, у старшей так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск В любое время. От соски и игрушки не успокоится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок16 летМия25 лет Нигде Орали с 16-05 утра!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку морДАчка Тя6 летТема11 летЯр14 лет Краснодар В вечернее время они и начинаются. Соска скорее успокаивает Предыдущая статьяБизиборд или линкималс?Следующая статьяПрививкиАктуальные постыфорум кто принимал доксициклин от эндометрита матки помогает или нетсупрадин кидс перед беременностью
Моя больная тема. Мы пережили этот период очеееень тяжело. Нам ничего не помогало и были они в любое время суток
А как проявлялись?
Тужился сильно, плакал до истерики, бурление в животе, как пузырьки лопались
А у нас орет с утра и до 6-8 вечера ?♀️
Ой у нас орала с 19 00 и до ночи, это был ад орала вместе с ней, ничего не помогало, ждала вечера как кошмара какого то
И я уже боюсь этих часов
Колики могут быть в любое время. Мой орал весь день время от времени. А ближе к вечеру уже ничего не спасало, 2-4 часа орад
Вечером были, с 5-6 часов. Но у нас ттт не долго. Соска хз успокаивала или нет, больше помогало прижать животиком к себе
К остеопату. И пробиотики дайме
Как вспомню младшую это трэш был. Даже всякие эспумизаны и т д не помогали. Хотя возможно слабые колики, у старшей так было
В любое время. От соски и игрушки не успокоится
Орали с 16-05 утра!!!!
В вечернее время они и начинаются. Соска скорее успокаивает