Пятна на ногах у дочери после сна

Именно только после сна у дочери на ногах красные пятна, которые проходят безследа за час! Я не успеваю даже норм сфоткать, как они проходят уже...

4 дня назад была температура 38,6 пару дней. И трети день эти пятна на ногах. На ощупь горячие.

Ниче нового не было в еде, порошок тот же, постельное белье поменяла на всякий случай. Последнее на что думаю, это новая подушка....

Может было у кого такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас было тоже самое, дня 3 продолжалось. Всегда после тихого часа, потом проходили. На 3-й день после сна я вызвала скорую, осмотрели и сказали, что это крапивница. Прописали на 3 дня зодак… пропили и все прошло

Пожаловаться
Светлана
Анна 

😱😱😱

Как быстро прохожили пятна у вас? Тоже за час? Я пока скорую вызову, они приедут увидят чистые ножки, покрутят у виска....

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Час/полтора тоже. И каждый раз потихоньку начинались к концу сна. Я их фоткала 2 дня на случай если они пройдут к их приезду. Но скорая за 10 мин приехала. Не успели пройти.

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Понятно, спасибо большое!!!)

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Позвоните в скорую, скажите все как есть, спросите что делать? Я так и сделала, они сказали, что лучше приедут посмотреть.

Пожаловаться
Катюша

У нас были такие пятна при крапивнице, но их было много, были большие и усыпан был с ног до головы. Сами по себе не проходили, на антибиотик было

Пожаловаться
Светлана
Катюша 

У нас похож на крапивницу, пятна горячие выпуклые, но они бы так быстро не проходили...

Пожаловаться
Катюша
Светлана 

Вот странно, у нас без уколов не проходили они совсем, после сна всегда их становилось больше

Пожаловаться
Shewolf

Фигасе, прям загадка..🤔

Пожаловаться
Мария

Но что б прошёл за час?

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Да, 3 день подряд эти пятна, они исчезают прямо за час… Без зодака, и кремов… Щас уснула, буду смотреть, следить, проверять ноги пока спит...

Пожаловаться
Мария

Чет какие-то сосудистые пятна как-будто

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Они похожи на ожог, как при крапиве. Тк горячие на ощупь и выпуклые, но крапивница не проходит так быстро за час....

Пожаловаться
Наталья

Ого, ого! Я бы к дерматологу /аллергологу записалась.

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Если честно я не знаю даже что врачу показать, тк они быстро проходят, если только фото… Но так не понятно тоже будет(

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Да, именно фото. Нафоткайте поближе и покажите.

Пожаловаться
Ольга

Аллергии на стиральный порошок нет?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Не было, не меняли его. Да и на теле бы они были… вот как будто подмываю ее чем то не тем, хотя мыло не меняли. Одно и тоже берем уже год

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Странно… Но похоже на аллергическое что-то 🤔

Пожаловаться
Мария

Похоже на контактный...

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Да, именно. Но на что, не могу понять..

Пожаловаться
Мария
Светлана 

А если совсем без порошка стирать? Попробуйте подстелить пеленку. Тут уже только перебирать. Порошок, памперсы… Даже состав ткани может вызывать такую реакцию...

Пожаловаться
Ишка

Что то на аллергию не похоже