У нас получился, почти светло-русые у него волосы, хотя и мы с мужем, и родители наши с темными волосами. Потемнеют ведь? Когда? Неужели от прабабушек передались гены? Мне даже как-то неудобно, подумают ещё, что нагуляла?
У нас получился, почти светло-русые у него волосы, хотя и мы с мужем, и родители наши с темными волосами. Потемнеют ведь? Когда? Неужели от прабабушек передались гены? Мне даже как-то неудобно, подумают ещё, что нагуляла?
У нас сын такой, со временем они посерели
Муж светло русый, я рыжая дочь почти с черными родилась. У меня мама и бабушки темно русые.
Другой пример папа у меня рыжий, мама темно русая, я рыжая, 2 сестры русые, брат блондин. Казалось бы откуда, прадедушка… 7 лет до сех пор не потемнел.
Мы с мужем оба с темными волосами, дочь темная с карими глазами(иногда спрашивают у вас папа не русский что ли), а сын (1г.1м.) светлый с голубыми глазами.
Сестра двоюродная и ее муж темные, а сын у них белобрысый, но правда с карими глазами, как у мамы и папы.
Мужбыл блондином в детстве, сейчас темный и волосатый )
? перестаньте. Мы с мужем темно-русые. В детстве светлые были и сын сейчас светлый. Я прям Беллу была в детстве. Потемнеет
Поменяются еще, конечно. У моей дочери вообще цвет глаз в 5 лет поменялся
Если не нагуляли то чего беспокоиться?) могут и потемнеть, могут и остаться в кого-то из родственников
Племянник родился рыжим, в прадедушку, сейчас у него уже русые волосы, как у родителей.
??? Вашему мальчику 7 месяцев, если бы ваш муж подозревал, что вы его нагуляли — он бы уже давно озвучил вам свои подозрения))
Мой муж черноволосый болгарин, я черноволосая помесь татар с башкирами? а дети у меня до года были с золотистыми волосами ??♀️ у старшего только к трём годам начали темнеть и то не до черноты.
Так могут подумать пещерные совершенно необразованные идиоты, которые даже школьную программу по биологии не в состоянии осилить, уж простите. Конечно, от бабушек/дедушек может передаться, и не только от них, но и от пра-пра-пра и т.д родителей. Я так вообще копия своей пра-пра-прабабки. Ни на кого толком в семье не похожа. Потом случайно обнаружили древнюю семейную фоторгафию. Оно вон что вылезло))).
Потемнею, муж до 8 лет блондином был?
Поменяются ещё, у меня вообще родилась со светлыми глазами какими то?хотя у нас карие, потом потемнели
Потемнеют, муж до 7 лет блондином был. Сейчас русый