Девочки, всем привет! Хочу на рождество подарить крестнице комбинезончик на предстоящую весну-осень. Сейчас хорошие скидки. Как-то можно подсчитать рост, чтобы угадать на 10 месяцев вперед?
Сейчас девочке 9 мес, рост 70 см
Всем спасибо, кто подскажет 🤗
86 берите точно не прогодаете
😍😘
Ну моя доча в 2 года 92 см комбез носила. Даже не знаю. Может до 80?
Чем старше, тем медленнее растёт. За 3мес быстрее всего 3-4см в плюсе будет. Многие слитные комбинезоны идут в размер, а раздельные чаще «размер плюс 6см»! Поэтому смотрите какой лучше берёте и насчитывайте! Девочка быстрее всего будет 73-74см к марту. Чаще мальчики к году 80+. Девочки редко! Вам брать или 74 или 80, смотря какая модель, а через год уж быстрее всего всего 2-3см от мартовского размера.
80-86
Никак, но я бы рассчитывала на 86
Вы дура, определенно!!!
Это гребаный дебильный бот сайта, пишет идиотские вопросы для поднятия активности на сайте, у меня вся личка забита ее тупыми приглашениями, и она не одна к сожалению, их тут куча развелась. А эта особо тупая
80-86
На каждый месяц прибавьте +2 см
Обычно совпадает с размерной сеткой которая есть в интернете, если девочка до этого в неё попадала, у моей рост69, идем по таблице. Так что можете смотреть таблицу
ни как у меня все 5 по разному растут
На 10 месяцев — нереально. Можно угадать не парочку месяцев и то не факт. 10 — слишком. Они скачками растут. Я свою в 2 года то измеряла с разницей в месяц +5см. Откуда и куда, я понятия не имею, но измеряла я верно, просто вещи как то резко малы стали
+ ещё зависит от фирмы
На весну 74… а на осень может все 86… многие фирмы верхнюю одежду делают размер+6...
Ни как. На весну — осень это ещё как минимум 3-4 месяца, за это время она может вырасти и на 3см и на 10. Так же у всех линеек хоть размер пишут и один, но сидеть могут совсем по разному. У нас рост 68, мы носим уже как 74 так и 80 размер. Лучше подарите подарочные сертификат куда нибудь в детский магазин
Ориентировочно 86см.
В полтора года где-то 86 размер будет, но точно не угадать, берите то, что всегда носится — футболки, свитера, колготки