Что вам помогло ?

Что вам помогло? Так сегодня толком и не спали, газики мучали малыша, убрала укропную водичку, беби калм, аллергия пошла, от коликов помогала, что лучше Эспумизан, сабсимплекс или Боботик?

София
027298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Моим одинаково жспумизан и саб помогали, боботик не оч. Первому с лактазой бэйби все проблемы решались, второй бебинос еще даю.

Пожаловаться
Татьяна

Ничего ??♀️ прошло к 3 месяцам

Пожаловаться
София
Татьяна 

Укропная нам помогала, но аллергия пошла ..

Пожаловаться
Татьяна
София 

Жаль, они бедняжки так мучаются, мы все перепробовали и ничего не помогало (((

Пожаловаться
Ольга

Особо ничего не помогало. У всех этих препаратов одно и то же действующее вещество — разницы между ними нет?

Пожаловаться
София
Ольга 

Спасибо )

Пожаловаться
Елена

Нам помогал Боботик и ещё Микролакс иногда делали, но у ребенка грыжа было, чтоб сильно не плакал и не тужился по долгу. От Микролакс газы отходили вместе со стулом, хотя запоров у ребенка никогда не было, так месяц, потом резко всё прошло.

Пожаловаться
Марина

У нас от эспумизана были запоры. Укропную воду давала, но не всегда. Больше ничего не принимали. Это только время. Поглаживайте по часовой стрелке животик. Я ещё тёплую пелёнку клала и прижимала к себе. Можно попробовать газоотводную трубочку. Я брала от обычной пипетки. Газики хорошо спускать. Ещё перед кормлением на животик можно выкладывать.

Пожаловаться
Катёна

Мне кажется все одно и тоже. Состав один. В эспумизане больше всего доза. Но я не скажу что прям помогает..