У кого такая кроватка из детского мира? Вам нравится? Есть ли минусы? В приложении одни положительные отзывы, подозрительно очень. Удобно ли качать в ней ребёнка? Не узкая?

У кого такая кроватка из детского мира? Вам нравится? Есть ли минусы? В приложении одни положительные отзывы, подозрительно очень. Удобно ли качать в ней ребёнка? Не узкая?
У нас была похожая. Колесики снимали и она как качалка. Нормально качали. Да только дети все равно после еды так на руках засыпали и потом в кровать перекладывала. Эта функция качания не особо понадобилась. Надо, что дно вверх поднималось и стенка передняя опускалась. Потому что малышей так класть удобнее, спина ваша болеть не будет.
У нас не из детского мира.я заказывала на сайте акушерство.вообще за 1700.и все отлично.кровать очень похожа на вашу.не вижу смысла брать дорогую кровать.
Нормальная кроватка без наворотов, как раз такая и нужна, ребенку в ней только спать и то не факт, вдруг совместный сон будет. P.S. качать лучше не начинайте даже, многих проблем избежите.
Поздно уже?У нас совместный сон и мы укачиваем в стульчике для кормления? просто решили кроватку поменьше взять, продали кроватку 8в1, она огромная была
Брали такую ток за 6 тыс в дм фирма наша мама Джулия. Колёса снимаются и пожалуйста, качай скок хочешь. Нас устроила! Маятник категорически не хотела
Мы брали такую кроватку к свекрови в деревню! обычная, борт кстати опускается, за такие деньги и не ожидаешь от нее ничего особенного, достаточно крепкая
Думаю норм, свою функцию выполнит. У меня похожая, правда один бортик опускается. Качалкой не пользовплась, потом совсем ее открутила и на ножки поставила. Мой без укачиваний засыпал
Вот это цена??
Борт не опускается
Кабзда спине и руками
Да, за 2 к как то сомнительно
За 3 )
2-3 разница не особо ?
Она без маятника. В ней не покачаешь
У нее внизу убираются колеса и можно немного покачать, не как маятник
Она на колесиках, может как коляску трясти, тогда уж лучше в коляске качать
А лучше вообще не качать. У меня обе не знают, что такое укачивание.
У каждого разное понятие о лучшем ?.
По ширине они все стандартные идут. А так, за 2 тысячи не стоит чего-то вау ожидать.