Детская кроватка

У кого такая кроватка из детского мира? Вам нравится? Есть ли минусы? В приложении одни положительные отзывы, подозрительно очень. Удобно ли качать в ней ребёнка? Не узкая?

Детская кроватка

Диана
018170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOfBigBoys

У нас была похожая. Колесики снимали и она как качалка. Нормально качали. Да только дети все равно после еды так на руках засыпали и потом в кровать перекладывала. Эта функция качания не особо понадобилась. Надо, что дно вверх поднималось и стенка передняя опускалась. Потому что малышей так класть удобнее, спина ваша болеть не будет.

Пожаловаться
Veronika

У нас не из детского мира.я заказывала на сайте акушерство.вообще за 1700.и все отлично.кровать очень похожа на вашу.не вижу смысла брать дорогую кровать.

Пожаловаться
Юля

Нормальная кроватка без наворотов, как раз такая и нужна, ребенку в ней только спать и то не факт, вдруг совместный сон будет. P.S. качать лучше не начинайте даже, многих проблем избежите.

Пожаловаться
Диана
Юля 

Поздно уже?У нас совместный сон и мы укачиваем в стульчике для кормления? просто решили кроватку поменьше взять, продали кроватку 8в1, она огромная была

Пожаловаться
Ella

Брали такую ток за 6 тыс в дм фирма наша мама Джулия. Колёса снимаются и пожалуйста, качай скок хочешь. Нас устроила! Маятник категорически не хотела

Пожаловаться
Алена

Мы брали такую кроватку к свекрови в деревню! обычная, борт кстати опускается, за такие деньги и не ожидаешь от нее ничего особенного, достаточно крепкая

Пожаловаться

Думаю норм, свою функцию выполнит. У меня похожая, правда один бортик опускается. Качалкой не пользовплась, потом совсем ее открутила и на ножки поставила. Мой без укачиваний засыпал

Пожаловаться
Mango

Вот это цена??

Пожаловаться
Viktoria

Борт не опускается
Кабзда спине и руками

Пожаловаться
Малинка

Да, за 2 к как то сомнительно

Пожаловаться
Мама Мирона
Малинка 

За 3 )

Пожаловаться
Малинка
Мама Мирона 

2-3 разница не особо ?

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Она без маятника. В ней не покачаешь

Пожаловаться
Диана
ReLaxiNkA 

У нее внизу убираются колеса и можно немного покачать, не как маятник

Пожаловаться
Мама Мирона
ReLaxiNkA 

Она на колесиках, может как коляску трясти, тогда уж лучше в коляске качать

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Мама Мирона 

А лучше вообще не качать. У меня обе не знают, что такое укачивание.

Пожаловаться
Мама Мирона
ReLaxiNkA 

У каждого разное понятие о лучшем ?.

Пожаловаться
Бамси

По ширине они все стандартные идут. А так, за 2 тысячи не стоит чего-то вау ожидать.