Вопрос не по теме,девочки,у которых маленькие детки 6 декабря 2020 20:32 У вас есть маникюр, и какой длинны? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет Делаю маникюр педикюр сама с гель лаком, всегда френч, длины почти нет, ногти очень быстро отрастают, длину разлюбила, кажется что выглядит вульгарно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамария Полина5 лет Тверь Постоянно делаю, длинна такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Соня6 лет Краснодар Был и есть, делаю всегда максимально короткий, но это не из-за ребенка, длинные не люблю. Ну, и с малым удобнее без длины, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мартыненко Артем13 летКирилл4 года Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна10 месяцевАлександр5 лет Москва Есть Длинные ногти В вашем возрасте были так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва Был с рождения. Короткий мягкий квадрат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата13 лет Всегда маникюр был.Ровно такой же, как и до родов.Длинный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита4 года Ильичевск со старшим были длинные, последние года три короткий квадрат ношу и сейчас так же. Но мне с любыми удобно, даже с малышом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Милена4 года Минск Так как сама занимаюсь маникюром и педикюром, то делаю себе сама когда есть время Делаю покрытие и длина средняя, пару раз и такими умудрилась царапнуть свою малышку, после нг наверное спилю их 😅А до родов обычно были длинные 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Марк12 летАмели4 годаДаник3 года Да, раз в неделю хожу ) без покрытия и под корень- красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Марк12 летАмели4 годаДаник3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кульборисова Матвей13 летДавид5 лет Нефтеюганск Всегда делаю маникюр, раз в месяц, в основном квадрат, не длинный, сейчас вот такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Лев6 летВасилиса3 года Владимир В вашем возрасте не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Люблю длинные и всегда были длинные, теперь средние так как оцарапала длинными ребенка, прошло но теперь слишком длинные не ношуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан4 года Губкин ↩ Ольга Кор Блин, я тоже длинные люблю и до ребёнка только длинные носила, сейчас хочу длинные сделать, но думаю не стоит Предыдущая статьяЧто это может быть?Следующая статьяРост и вес 👶🏻Актуальные постыможет орви вызвать кровотечение на 6 неделе21 ая неделя беременности
Делаю маникюр педикюр сама с гель лаком, всегда френч, длины почти нет, ногти очень быстро отрастают, длину разлюбила, кажется что выглядит вульгарно.
Постоянно делаю, длинна такая
Был и есть, делаю всегда максимально короткий, но это не из-за ребенка, длинные не люблю. Ну, и с малым удобнее без длины, конечно
Есть
Длинные ногти
В вашем возрасте были так же
Был с рождения. Короткий мягкий квадрат.
Всегда маникюр был.Ровно такой же, как и до родов.Длинный.
со старшим были длинные, последние года три короткий квадрат ношу и сейчас так же. Но мне с любыми удобно, даже с малышом
Так как сама занимаюсь маникюром и педикюром, то делаю себе сама когда есть время
Делаю покрытие и длина средняя, пару раз и такими умудрилась царапнуть свою малышку, после нг наверное спилю их 😅
А до родов обычно были длинные 🥰
Да, раз в неделю хожу ) без покрытия и под корень- красота!
Всегда делаю маникюр, раз в месяц, в основном квадрат, не длинный, сейчас вот такие
В вашем возрасте не было.
Люблю длинные и всегда были длинные, теперь средние так как оцарапала длинными ребенка, прошло но теперь слишком длинные не ношу
Блин, я тоже длинные люблю и до ребёнка только длинные носила, сейчас хочу длинные сделать, но думаю не стоит