Девочки стала записывать когда сын засыпает и просыпается. Вообщем через каждые 2 часа его ложу спать и спит по 40-50 минут.
Нужно ли мне график изменить? Или нормально это?
Или как перейти на 3 дневных сна. Какой у вас график в 7 месяцев?

Девочки стала записывать когда

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

Мало спит, короткие сны. Попробуйте хотя бы один сон продлить до 2 часов. Или вообще два надо продлить чтоб длинные были и один можно 40 минут ) тогда нормально будет 😀 тоже сейчас продлеваю но нам только 4 месяца и мы спим 4 раза по 40 минут 😳

Пожаловаться
верунька

Выдерживать бодрствование по 2,5- 3 часа

Пожаловаться
Екатерина

Ну если только родился-до 7 месяцев так и будет, трёх часовой

Пожаловаться
Валентина

Часто спит как-то и ВБ маленькое. У меня сын 2 раза уже спал. Это не показатель, конечно. Но стандартно для такого возраста спать 2-3 раза днём. Тогда и сны длиннее должны стать.

Пожаловаться
Ronnie Di

А вам удобен такой график? Для меня это частые и слишком короткие сны в 7 месяцев. Моя спит по 2-4 часа за один сон и соответственно они гораздо реже. Ну мне так удобнее по режиму, чтобы не скакать туда сюда. А тут получается только уснул, сразу вставать пора.

Пожаловаться
Мария

В вашем возрасте можно постепенно вытягивать вб. Хотя-бы до 2.5 часов. Каждый день минут по 5-10. А сны старайтесь продлевать, чтобы были больше часа.

Пожаловаться
Мама Очаровашки

А кормление с каким интервалом?

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Моя спала уже два раза и кушала уже с интервалом в 4-5 часов, от кормления два часа погулила и спать, сейчас 2 а то и один сон спит

Пожаловаться
Мама Очаровашки 

После каждого сна кушает.

Пожаловаться
missis

Моя спит 2-3 раза в день.
Проснулась в 10. Уснула в 12. В 17. Или в 12, 15, 17

Пожаловаться
Лена

моя в 7 месяцев уже 3 раза спала😂