Какой размер человечков /бодиков носят ваши детки(мальчишки) 4,5 месячные?)
Размер одежды 4,5 месяца
Комментарии
Предыдущая статья
Пробки на миндалинах
Следующая статья
Как кормите смесью
Какой размер человечков /бодиков носят ваши детки(мальчишки) 4,5 месячные?)
А какой рост у вас уже? Я некоторые боди и комбезы 62 уже ребенку одеваю, хотя он только 58. Тут, мне кажется зависит от фирмы, я вещи просто переодически пересматриваю, отбираю маленькие, примеряю следующий размер, носим то, что подходит. В 56 тоже что-то носил долго, а что-то недели две.? После 4 месяцев растет же не так быстро, поэтому 62-68 размера хватает на дольше.
Точно я рост не знаю, в 4 месяца был 66, сейчас наверное 69-70… уже 74 носим и он нам прям как раз… неужели скоро на 80 переходить ? к чему спрашиваю, купили два человечка вчера 74 размера, одинаковой фирмы один примерила дома, второй не стала мерить. Постирала на ночь надеть тот, который не примеряла, в итоге он просто впритык нам, а другой оказался длиннее, скорее всего продавцы перепутали размеры. Но в чеке ещё позже посмотрю одинаковые ли фирмы или я ошибаюсь ) и вот стало интересно какие размеры вообще в таком возрасте детки носят, но все конечно дети разные)
Может сел просто. Я так своему носки купила, в магазине брала вроди большеватые, а после стирки одела — впритык. А сколько рост был при рождении? Обычно в первые 4-6 месяца самый быстрый рост, потом медленнее
При рождении 50)
Мой 51 родился. Неужели так быстро могу расти..?, ч ещё зимний комбез не купила, носим осенний, одеялом накрываю на улицу. Там размер 62-68, он ещё велик, сейчас мы 58, я думала на 10 см он только к середине весны подрастет и поносит ещё весной костюм. Но теперь боюсь, что может и нет)) теперь не знаю какой брать зимний)) а сколько вы были в 2 месяца? Вы сама высокая? Мы по 3 см прибавляли за первые два
В два месяца рост у нас был 59)
Нет, я не высокая 163-164, муж тоже не высокий, у меня отец высокий, может малыш в дедушку ?
Мы медленнее растем, в два были только 57 см)
Разный. 68, в основном
68 начинаем
От 56-68. Оч разные дети.
62 носили